Салат восточный дракон

4 рецепта

Салат Восточный дракон Салат Восточный дракон Куриное филе режем небольшими узкими полосочками. Маринуем в соевом соусе с добавлением специй (я использовала готовую смесь для курицы). Пока маринуется курица, готовим морковь и свеклу по-корейски. В данной ситуации у меня была готовая корейская морковь. ... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Свекла (вареная, средняя) - 1-2 шт, Картофель (вареный, средний) - 2-3 шт, Горошек зеленый (консервированный, маленькая баночка) - 1 шт, Майонез (количество по вкусу), Соевый соус (для маринада), Соль (по вкусу), Пряности (для маринада...

Салат "Зуб дракона" Салат "Зуб дракона" Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом мистического и таинственного салата "Зуб дракона". От него так и веет чем-то загадочным и притягательным. Салат "Зуб Дракона" идеально подойдет для любого праздничного стола, ведь недаром в восто... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Шампиньоны 350 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Куриная грудка 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу

Салат "чёрный дракон" Салат "чёрный дракон" Отвариваем рис и яйцо вкурутую. Рис остужаем, яйцо трём на тёрке. Смешиваем тёртое яйцо и рис, заправляем майонезом, перемешиваем. Шпроты достаём из банки и разминаем вилкой. Несколько хвостиков оставляем. Рис с яйцом укладываем на таоелку, фор... Ингредиенты: рис - 1 пачка, шпроты 1 банка, майонез - 200 гр, лимон, солёный огоурец и клюква для украшения.

Печенье с личи Печенье с личи Размягченный маргарин разтереть с сахаром до пышной массы. Добавить по одному 4 яйца, продолжая взбивать. Ввести просеянную с содой муку и вымесить тесто. ... Раскатать тесто толщиной 3-4 мм и разрезать на квадраты, по середине каждого квадрата положить лич... Ингредиенты: 480 гр. муки, 180 гр. сахара, 150 гр. маргарина, 4 шт. яиц, 1 яйцо для смазки, 1/4 ч.л. соды, 1 банка консервированных личи (у меня были свежие)