Морской дракон

13 рецептов

Салат Морской Дракон Салат Морской Дракон Нам понадобятся: дайкон (половинка, а может быть и больше, чем больше, тем острее), яблоко, огурцы свежие, кусочек тыквы - для придания яркости, соль + соевый соус. Далее, на крупной тёрке делаем огуречные лепестки и укладываем на дно блюда. Затем, нарезаем... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 200 г, Дайкон - 1/2 шт, Огурец - 2 шт, Яблоко - 1/2-1 шт, Тыква (для украшения) - 20 г, Соль - 1/2 ч. л., Соевый соус - 3-4 ст. л.

Торт "Морской Дракон" Торт "Морской Дракон" Собираем торт, укрепляем на подставке (я приклеиваю сгущенкой) Натягиваем на торт марципановую массу. Она даст гладкость поверхности и вкус. Промазываем сгущенкой всю поверхность Поверх марципана натягиваем окрашенный в два цвета под мрамор кусок сахарной п... Ингредиенты: Бисквит, Паста сахарная (петтинис), Посыпка кондитерская, Краситель пищевой (гелевый), Молоко сгущенное, Марципан

Салат Дракон из селедки Салат Дракон из селедки Тонко нарезать очищенный репчатый лук. Залить на минуту его крутым кипятком, слить воду и залить лук маринадом (вода и уксус в пропорции 1:1) на 15 минут. Маринад слить.Сельдь выпотрошить, разделать на филе, мелко нарезать.На большое блюдо выложить сельдь д... Ингредиенты: Маслины (1 банка, б/к) - 1 шт., Майонез (немного для украшения) - 4 стол.л., Селедка - 1 шт., Картошка (или 5, отварной) - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливки - по вкусу, Болгарский перец (красный, ровный) - 1 шт., Гранат (2 зерна) - 2 шт., Зелёный лук - по...

Салат "драконье сердце". Салат "драконье сердце". Креветки вымыть, и отварить в подсоленой воде, в течении 2 минут. Очистить их и обжарить в оливковом масле с чесноком около минуты. Остудить... Очистить драконье сердце, нарезать крупно. Смешать креветки, сыр и кусочки фруктов. Сбрызнуть лимонным соком, поп... Ингредиенты: фрукт диковинный драконье сердце 1 шт., креветки тигровые 500 гр., моцарелла мини 20 шт., чеснок соло маленький 1 шт., лимон 1 ч.л., смесь перцев, морская соль., оливковое масло., бальзамический крем.

Морской дракон Морской дракон креветки, очищенный и нарезанный авокадо,перемешать, посыпать чёрным перцем и заправить по вкусу майонезом. В этот изысканный салат можно добавлять или кусочки скумбрии горячего копчения, или варёное яйцо . Посыпать зеленью и подавать на листьях салата Ингредиенты: креветки готовые любые 500 гр., яйца 7 шт., майонез соль и перец, авокадо-1 шт. - выбирайте мягкий

Морской салат в чешуе Дракона!) Морской салат в чешуе Дракона!) Готовим сырные корзиночки: Тарелку смазать маслом и на мелкой тёрке распределить сыр по тарелочке ,поставить в микроволновку или духовку чтоб растаял сыр. Растаял... Даём сыру остыть и тёплым на любой бокал кладём сверху,придаём форму вазочки и убираем в хо... Ингредиенты: сыр, кальмар(отвариваем 3-4мин.)режем соломкой, креветки(чистим)несколько штучек оставить целыми для украшения., огурцы-нарезать соломкой., помидоры-нарезать соломкой., яйца -покрошить кубиками., сельдерей-мелко крошим.

Домашний хлеб с лавандой и медом Домашний хлеб с лавандой и медом Преварительно замочить дрожжи в 100 мл воды с добавлением меда на 10 минут. Тесто я, как всегда, замешиваю в кухонном комбайне с насадкой тестомешалки, но можно замесить и вручную. Добавить муку (350 гр. белой и 100 гр. цельнозерновой), масло растительное, ... Ингредиенты: Мука белая пшеничная высшего сорта - 400 гр., Мука пшеничная цельнозерновая - 100 гр., Вода - 200 мл, Дрожжи свежие - 20 гр., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Мед - 1 ст.л., Лаванда сушеная - 1 ч.л. без горки, ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ (ФАКУЛЬТАТИВНО): Жел...

Праздничные креветки Праздничные креветки Для маринада смешать сок лимона, оливковое масло, соль, острый перчик, нарезанный кусочками (без семян), мелко нарезанный или раздавленный чеснок, листочки розмарина. Креветки разморозить, промыть и замариновать минут на 15-30. Затем быстро (по 1 минутке с ... Ингредиенты: Тигровые креветки (10-12 штучек), Физалис, Карамбола, Для маринада: сок лимона - несколько ложек, 1-2 зубчика чеснока, 1 маленький острый перчик или кусочек большого, щепотка морской соли, веточка розмарина, оливковое масло - 2 ст.ложки

Салат из синеньких рецепт с фото Салат из синеньких рецепт с фото Салат остренький, нежный, сладковато-кисленький, чесночный. Салат можно видоизменять, добавляя к нему другие продукты: грибы, отварное мясо, курицу, другие виды овощей. Итак, баклажан (синенький) очистить от кожуры. Мякоть разрезать вдоль на 3-4 пласта. К... Ингредиенты: Баклажан (3 шт.), Перец сладкий болгарский (5 шт.), Морковь (2 шт.), Уксус 9% (0.5 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Морская соль (1 ч.ложк), Растительное масло (0.5 стак.), Чеснок (2 шт.)

Креветки фламбе новогодние «Жизнь удалась!» Креветки фламбе новогодние «Жизнь удалась!» Прежде всего ловим креветок, желательно королевских (ЗЫ, в Метро или Ашане). Они, конечно, подороже, но радуют удельным весом мяса к очисткам. И еще, они обязательно должны быть свежеморожеными, а не вареноморожеными. Это важно, так как креветки должны ГОТО... Ингредиенты: Креветки (королевские, свежемороженые) - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Вино белое сухое - 200 г, Коньяк (текила) - 75 мл, Табаско (можно заменить молотым кайенским перцем по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Соль...

Загрузка