Похожие рецепты
Салат морской блюз
Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Кальмар - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Сок лимонный - 1 ст. л., Йогурт (густой) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Кукуруза (для украшения) - 6 шт, Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 1 ст. л.Кальмар очистить от кожи и внутренностей. Вскипятить воду добавить пучок укропа, опустить туда кальмары на 2-3 минуты (не передержите, а то кальмары будут жесткими). Открыть банку с тунцом, слить жидкость. Кальмары и тунец нарезать кубиком. Мелко нарезать ...
Салат морской райчик
Ингредиенты: Помидор - 0,3-0,4 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Морепродукты - 0,8 кг, Сухари - 0,1 кгМорской коктейль обжарить на сковороде, остудить, выложить в салатник, помидорки порезать кубиками, яйца порезать кубиками, батон порезать кубиками посушить в духовке. Cалат заправить майонезом и посыпать сухариками. Очень вкусно, приятного аппетита!
Запеканка воздушный десант
Ингредиенты: Рис ("Мистраль") - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (любая белая) - 300 г, Сыр голландский - 100 г, Соль (по вкусу) Рис отварить в подсоленной воде. Охладить. Рыбу также отварить, охладить и порезать. Белки отделить от желтков. В форму, смазанную маслом выложить слоями: половину риса с белками, рыбу с луком. И последним слоем вторую половину риса с белком. Ставим в ...
Салат морской этюд
Ингредиенты: мидии зеленые в створке (3 шт. )с\м - 65гр, креветки в панцере с\м1 - 62гр, масло растительное - 10 гр, чеснок - (1 зубчик)- 3гр, лимон (сок фреш)- 10 гр, вино белое - 20 мл., перец белый молотый (щепотка) - 0,2, лист салата - 20 гр, перец болгарский - 20 гр, помидор свежий - 20 гр, ___заправка: соус соевый - 10 гр, лимон (сок фреш) - 10 гр, соль - 1гр, сахар - 3гр, масло оливковое(растительное) - 20 гр, зелень укропа - 3гр, ___оформление: лимон св. - 20 гр, маслины конс. - 10Приготовление: Мидии очистить, креветки очистить от панциря, разрезать вдоль до половины. Продукты посолить. Сковороду с растительным (лучше оливковым) маслом разогреть до кипения масла, затем положить резанный пополам чеснок, через 2 минуты отжать лимон, в...