Салат морской жемчуг

7 рецептов

Салат-закуска «Черный жемчуг» с лососем Салат-закуска «Черный жемчуг» с лососем Твердый сыр, сваренное вкрутую яйцо и белки натереть на мелкой терке. Репчатый лук мелко нарезать, добавить лососевую стружку, майонез, ингредиенты перемешать. Салатную массу выложить в готовые вафельные лодочки. Украсить тертым желтком, выложить рыбную икр... Ингредиенты: стружка лосося - 125 г, сыр твердый - 100 г, икра мойвы - 100 г, лодочки вафельные - 9 шт., оливки черные - 9 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, листья салата, майонез

Гребешок - морской жемчуг Гребешок - морской жемчуг Нарезать гребешок тонкими пластинами. В стакане воды развести уксус и залить гребешок на 5 мин. Слить воду с уксусом и хорошо промыть филе проточной водой. Лук мелко нарезать и добавить к гребешку. Делаем заправку... Для этого нужно перемешать все ингредиен... Ингредиенты: филе морского гребешка - 300г, уксус 9% - 1 ст.ложка, лук репчатый - 0,5 средней головки, заправка: майонез - 5 ст.ложек, горчица - 0.5 ч.ложки, яичный желток - 1 шт., молотый черный перец

Салат "Жемчужные россыпи" Салат "Жемчужные россыпи" Рис отварить, остудить. Уместнее здесь использовать рис сорта "Арборио". Смешать с кукурузой. Заправить горчицей, майонезом, щучьей икрой. Перемешать. Выложить сервировочным кольцом на блюдо. Вокруг разместить морской коктейль. Украсить кукурузой... Ингредиенты: Рис (вареный сорт Арборио ) - 200 г, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Коктейль морской (в масле) - 200 г, Икра красная - по вкусу, Икра рыбная|Икра (щучья солёная) - 1 ст. л., Укроп (для украшения) - по вкусу

Заливное "Морской жемчуг" Заливное "Морской жемчуг" "Рыбные запчасти" варим в подсоленной воде с лавровым листом. Бульон отцеживаем и даем остыть. В теплый бульон, примерно 500 мл, добавляем желатин и даем настояться 40 мин. Морепродукты размораживаем и ставим обжаривать минут 10 с 2 ст. л. оливков... Ингредиенты: Морепродукты (Морской коктейль замороженный) - 400 г, Помидор - 1 шт, Капуста пекинская (Два листика) - 2 шт, Желатин - 10 г, Соль - 1 ч. л., Перец душистый (Черный молотый) - 0,5 ч. л., Перец болгарский - 1 шт

Салат"морской жемчуг" Салат"морской жемчуг" Кальмары положить в кипящую воду на 2-3 минуты.Остудить,мелко порезать соломкой.Крабовые палочки мелко порезать.Яйца сварить,потом белки отделить от желтков,желтки не нужны,а белок натереть на терку.Смешать все ингредиенты палочки и посолить,заправить майон... Ингредиенты:

Салат Жемчужина Салат Жемчужина Набор продуктов для салата (начинка) Все мелко нарубить кубиками и заправить легким майонезом. Приготовить тесто для жемчужины: разбить яйцо, добавить стакан воды, соль сахар и муку. Затем в небольшой глубокой посуде разогреть растительное масло, взять поло... Ингредиенты: Капуста морская (готовая) - 20 г, Крабовые палочки - 100 г, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 70 г, Чеснок - 3 зуб., Майонез (легкий) - 70 г, Капуста китайская (10 листиков), Морковь (вареная) - 1 шт, Вода (холодная) - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль (п...

Неправильный винегрет с правильным соусом Неправильный винегрет с правильным соусом Сначала царица рецепта Мисс Перловая крупа. Она у Мистраль совершенно необыкновенная, ну чистый жемчуг. Я варю крупу в мультиварке, согласно инструкции к агрегату, варю сразу побольше, потому как любим и на гарнир, и просто с маслом постным и зеленью, или с... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 50 г, Свекла (некрупная) - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Огурец соленый (некрупные) - 2 шт, Укроп (свежий, небольшой пучок) - 1 пуч., Петрушка (свежая, листики) - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксу...