43 рецепта
Салат морское ассорти
Исландское морское ассорти Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...
Салат Морское ассорти Все ингредиены порезать по вашему вкусу и заправить майонезом. Салат готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: Мясо криля (консервированное) - 150 г, Креветки (очищенные) - 300 г, Кальмар ( отварной) - 300 г, Крабовое мясо (или палочки) - 200 г, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт
Морское ассорти Крабовые палочка порезать кусочками, кальмары отварить в подсоленной воде 3-5 мин, порезать соломкой,яйца отварить и потереть на крупную терку или порезать кубиками, креветки отварить в подсоленной воде с укропом, сыр порезать мелкими кубиками.Все ингредиен... Ингредиенты: 1 пачка крабовых палочек(150 гр), 2 тушки кальмара, 3 яйца, 150 гр креветок, 1 авокадо, 100 гр. маринованных грибов, 100 гр сыра твердого, 1 банка консервированной кукурузы, 1 баночка красной икры(можно белковой), 1 пачка майонеза, 8-10 маслин
Салат из зеленых помидоров Зеленые помидоры моем и режем пластинками. Солим и оставляем на 2 часа (помидоры дадут сок). Опрокидываем на дуршлаг, чтобы весь сок стек. Режем полукольцами лук, пластинками чеснок. Перемешиваем с помидорами, заливаем уксусом (можно добавить немного воды) ... Ингредиенты: Помидор (зеленые) - 1-1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5, Уксус (белого вина) - 500 мл, Специи (соль морская крупная, орегано молотый), Масло подсолнечное - 500 мл
Салат с морским коктейлем Морской коктейль обжарить на сковороде с добавлением растительного масла (лишнюю жидкость слить). Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Маслины нарезать колечками. Выдавить чеснок. Добавить майонез и немного соевого соуса. Смеша... Ингредиенты: Майонез, Листья салата|Салат (листья ) - 5 шт, Маслины - 12 шт, Помидор - 3 шт, Морепродукты (мороженая смесь морепродуктов - ассорти) - 500 г, Соевый соус, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 150 г
Салат из морепродуктов Сухие грибы замочить в холодной воде и оставить на ночь для настойки..... Морской коктель сполоснуть холодной водой,в кастрюлю налить холодную воду(2,5 литра)добавить морской коктель+соль+чёрн.перец+сок 2 свеж.выжатых лимонов и довести до кипения,как закипи... Ингредиенты: 1 кг.морского коктеля(я покупала в мороженом виде), 2 средние луковицы, 2 средние моркови, 2 свеж.лимона, 4 средн.зубчика чеснока, 3 стол.лож.оливкового масла, 100 гр. сухих грибов(я брала смесь азиатских грибов), 100 гр(примерно)оливкового майонеза, соль,ч...
Салат ассорти из морепродуктов Подготовить продукты для салата из морепродуктов. Креветок варить 5-7 минут, вынуть из воды, охладить. Опустить мидий в кипящую воду и варить на сильном огне 5-6 минут под закрытой крышкой, пока они не откроются. После этого снять кастрюлю с огня.В отваре м... Ингредиенты: Мидии очищенные 300 Грамм, Моллюски морские очищенные 500 Грамм, Креветки очищенные 0,75 Стакана, Кальмары (тушки) 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Зелень петрушки 1 Ломтик, Оливки без косточек 1 Стакан, Масло оливковое 0,3 Стакана, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Перец...
Салат «Новогодняя история» Для салата подготовьте морепродукты в масле (ассорти из креветок, мидий, колец кальмара, каракатиц и т. п.) готовую фасоль (консервированную или отварную), морковь, лук, шампиньоны свежие (4 штуки), оливковое масло, пригодное для жарки, свежий укроп и соль.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 25 мл, Морковь - 1 шт., Морской коктейль замороженный - 200 г, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Фасоль красная консервированная - 1 банка, Шампиньоны свежие - 80 г
Салат из риса с колбасками, курагой и кешью Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Колбаски освободить от пленок и вынуть фарш. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, размять его лопаткой и обжаривать на медленном огне. Курагу нарезать небольшими кусочками. Кешью крупно порубить... Ингредиенты: рис бурый - 200 г, сырые свиные колбаски - 4 шт., курага - 1 горсть, жареный кешью - 1 горсть, небольшой пучок кинзы - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Салат корейский рецепт с фото Обожаю салаты сделанные по-корейски, как только увижу лавку с корейскими салатами, например в супермаркете, то сразу набираю ассорти из всех салатов, но больше всего мне нравится морская капуста, во первых она очень вкусная, полезная и необычная, содержит в... Ингредиенты: Морская капуста сушеная (120 г.), Морковь (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Уксус 9% (1.5 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Сахар (0.5 ч.ложк), Смесь перцев (по вкусу)