Похожие рецепты
Салат с гранатом моцареллой и зеленым горошкомИнгредиенты: горошек зеленый замороженный - 200 г, мини-моцарела - 8 шт., помидоры вяленые в масле - 5 шт., гранат - шт., рукола - 1 пучок, небольшой пучок базилика - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., соус наршараб - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЗеленый горошек выложить в небольшую кастрюлю, залить кипятком и отваривать несколько минут, чтобы он разморозился, затем воду слить, а горошек промокнуть бумажным полотенцем. Из граната вынуть зерна. Помидоры порезать небольшими кусочками. Руколу разложить...
Морковный салат с зеленым горошком и зернистым творогомИнгредиенты: 2 больших моркови (200 г), 200 гр. замороженного зеленого горошка, 200 гр. зернистого творога, 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. сливок, соль, молотый перец, горсть грецких орехов, 2 яйцаЯйца отварить вкрутую, залить холодной водой, остудить, очистить и порезать на крупные сегменты. Замороженный горошек залить крутым кипятком и бланшировать его без варки 5 минут, воду слить. Морковь почистить и натереть на крупной терке. В салатник сложить ...
Салат с цуккини зеленым горошком и авокИнгредиенты: цуккини небольшие - 2 шт., авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, зеленый консервированный горошек - 1/2 стакана, чили консервированный - 1 шт., оливки - 50 гр., оливковое масло - 1/2 стакана, уксус 3% - 1 ст. ложка, тимьян молотый - 4 ч. ложки, сыр фета - 100 гр., листья зеленого салата, соль по вкусуЦуккини разрежьте вдоль пополам, нарежьте ломтиками. Посолите и оставьте на 30 минут, затем обсушите. Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Чили и сыр нарежьте мелкими кубиками, оливки — колечками. Для...
Салат с гусем и зеленым горошкомИнгредиенты: говядина мякоть - 200 граммов, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, картофель вареный - 4 штуки, огурцы - 2 штуки, яйца вареные - 4 штуки, майонез - 6 ст. ложек1. Мякоть гуся, картофель и огурцы нарежьте кубиками. 2. Овощи соедините с горошком, заправьте частью майонеза и выложите в салатник. 3. При подаче выложите в салатник, сверху уложите мякоть гуся, посыпьте тертыми яйцами.