Похожие рецепты
Салат с гранатом моцареллой и зеленым горошкомИнгредиенты: горошек зеленый замороженный - 200 г, мини-моцарела - 8 шт., помидоры вяленые в масле - 5 шт., гранат - шт., рукола - 1 пучок, небольшой пучок базилика - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., соус наршараб - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЗеленый горошек выложить в небольшую кастрюлю, залить кипятком и отваривать несколько минут, чтобы он разморозился, затем воду слить, а горошек промокнуть бумажным полотенцем. Из граната вынуть зерна. Помидоры порезать небольшими кусочками. Руколу разложить...
Салат с креветками тофу и зеленым горошкомИнгредиенты: горошек зеленый замороженный - 200 г, креветки замороженные - 350 г, лук зеленый - пучка, зелень - 1 пучок, перец сладкий красный - шт., тофу - 150 г, растительное масло рафинированное - 5 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., сахар - ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., базилик сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаЗеленый горошек, не размораживая, положить в кипящую подсоленную воду. Варить 8–10 минут. Откинуть горошек на дуршлаг и полить ледяной водой. Креветки, не размораживая, отварить в подсоленной воде в течение 2–3 минут. Откинуть креветки на дуршла...
Салат с сыром редисом и зелёным горошкомИнгредиенты: Горошек консервированный - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 10 г, Редис - 4 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр Гауда - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления салата вам понадобятся: сыр, редис, чеснок, варёные яйца, консервированный горошек, зелень петрушки, чёрный перец, соль и майонез. Редис нарезаем соломкой. Так же сыр. Зелень петрушки мелко порубить. Предварительно отварить яйца, охладить ...
Салат морковный с зеленым горошком и яблИнгредиенты: яблоки - 30 граммов, горошек зеленый консервированный - 20 граммов, морковь - 50 граммов, сметана - 20 граммовОчищенную морковь и яблоко с удаленной сердцевиной натереть на терке, смешать с зеленым горошком и заправить сметаной. Выход: 120 г. Белки — 2,0 г, жиры — 4,0 г, углеводы — 8,9&n...