Салат министерский из яиц и маринованных огурцов
Время приготовления: 130 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Телятина (или говядина) - 400 гр
- Маринованные огурцы - 250 гр
- Куриные яйца - 3 шт.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 50 мл
- Майонез - 150 гр
Рецепт приготовления
- Предлагаю попробовать еду, которую едят министры. Эта еда называется салат министерский. Салат министерский можно подавать на стол только в министерствах и прочих ведомствах. Это, конечно же, шутка. На самом деле, вы тоже можете приготовить этот замечательный салат. А почему он министерский ? Наверно из-за своих отличных качеств – он вкусный и калорийный. Итак, изучаем кулинарный рецепт и готовим салат министерский.Вначале, нам нужно взять нежирную телятину и поместить в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и варим её до готовности. Когда телятина сварится, дадим ей остыть и затем, нарежем тонкими полосочками. Возьмём сковороду и приготовим яичный омлет. Для этого разобьём яйца в стакан, хорошенько взболтаем и выльем на сковороду с растительным маслом.Также нам нужно поджарить нарезанный колечками лук.Омлету дадим остыть и измельчим его. Далее, нарежем огурцы тонкими кружками и сложим в отдельную миску. Присоединим к ним телятину, поджаренный лук и омлет.Тщательно перемешаем все компоненты, посолим и приправим чёрным перцем. В завершении, заправим салат майонезом.Всё, салат министерский готов. Можно подать его на стол и почувствовать себя министром.
Источник