Похожие рецепты
Салат из маринованных огурцов мацони и грецких орехов с чесноком и оливковым масломИнгредиенты: огурцы маринованные – приблизительно 700 гр. овая банка, мацони или плотный йогурт – около 350-400 г, чеснокТут были на празднике в нашем селе и один друган неожиданно выступил с этим блюдом, а ранее за ним ничего подобного не замечалось. Он в принципе тихий, обыкновенно пьёт и не закусывает, но на нём плохо не отражается. А тут салат принёс. И что с ним случилос...
Намазка на хлеб из тунца яиц и маринованных огурцовИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., огурцы маринованные - 3 шт., тунец в собственном соку - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., майонез - 2 ст.л.Измельчите мелко огурцы и лук – я нарезаю мелкими кубиками. Все смешайте и оставьте на 15 минут, чтобы лук замариновался. Яйца нарежьте кубиками. С банки с тунцом вылейте юшку. Рыбу разомните в вилку. К луку с огурцами добавьте яйца, рыба и майонез. Все ...
Вьетнамский салат из маринованных огурцовИнгредиенты: Анчоусы (филе) - 4 шт., Сметана (20% жирности) - 200 гр, Горчица (с зернами) - 1 стол.л., Винный уксус белый - 1 стол.л., Картошка (средние) - 4 шт., Селедка (малосольная,филе) - 400 гр, Телятина (мякоть) - 300 гр, Соленые огурцы - 4 шт., Укроп - 1 гр, Каперсы - 2 стол.л.Заверните тщательно вымытые щеткой картофелины в фольгу, положите в разогретую до 200 °С духовку и запекайте до мягкости, примерно 40 мин. Отрежьте стебли петрушки. Залейте кусок телятины кипящей подсоленной водой, добавьте стебли петрушки, сварите мясо до ...
Салат министерский из яиц и маринованных огурцовИнгредиенты: Телятина (или говядина) - 400 гр, Маринованные огурцы - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Майонез - 150 грПредлагаю попробовать еду, которую едят министры. Эта еда называется салат министерский. Салат министерский можно подавать на стол только в министерствах и прочих ведомствах. Это, конечно же, шутка. На самом деле, вы тоже можете приготовить этот замечательн...