Министерский салат

22 рецепта

Салат "Министерский" Салат "Министерский" Нарезать огурцы, колбасу кубиками. Количество колбасы зависит от того, насколько вы ее любите и в каком количестве. Лук мелко порезать. Все соединить. Для блинчиков соединить яйца с 1ст.л. майонеза и выпечь на сковороде (из 2 яиц получается примерно 4 мален... Ингредиенты: Яйцо куриное (куриное сырое для блинчиков) - 2 шт, Огурец (соленый, можно заменить свежим) - 3 шт, Колбаса (вареная), Лук репчатый - 1 шт, Майонез (для заправки салата и 1 ст.л. для блинчиков)

Министерский салат Министерский салат 1 слой-отварить яйца, мелко нарезать их, выложить в форму. Майонез. 2 слой-мелко нарезанный лук, майонез. 3 слой-мелко натереть на тёрке морковь, майонез. 4 слой-мелко натереть на тёрке свёклу, майонез. 5 слой-мелко нарезанная или натёртая на тёрке капуста,... Ингредиенты:

Салат "Министерский" с семгой Салат "Министерский" с семгой Сочетание овощей, малосоленой рыбки и маринованных огурчиков — это потрясающе! Перед подачей рекомендую отправить салатик в холодильник минимум на часик, чтобы он хорошо остыл и пропитался. Подавать его можно порционно или на общем блюде. Обязательно попроб... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Яйцо 3-4 Штук, Маринованный огурец 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Семга малосоленая 300-350 Грамм, Соль, перец, майонез По вкусу, Листья салата По вкусу (по желанию для подачи)

Салат "Министерский" без лука Салат "Министерский" без лука Итак, начинаем с яичных блинчиков. Разогреваем сковороду. А пока взбиваем яйца с молоком. Добавляем щепотку соли Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде, немножко смазанной сливочным маслом. Не переживайте, если они не получатся идеально ровными и кру... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 4 ст. л., Специи (соль, перец, специи для курицы), Апельсин (в соус) - 1 шт, Майонез (в соус) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Салат Министерский из яиц и маринованных огурцов Салат Министерский из яиц и маринованных огурцов Предлагаю попробовать еду, которую едят министры. Эта еда называется салат министерский. Салат министерский можно подавать на стол только в министерствах и прочих ведомствах. Это, конечно же, шутка. На самом деле, вы тоже можете приготовить этот замечательн... Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 400 гр, Маринованные огурцы - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Майонез - 150 гр

Салат «Почти министерский» Салат «Почти министерский» Отваренное и охлажденное мясо нарезать брусочками. Можете брать свинину или говядину, по своему вкусу. Огурцы нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами и замариновать в уксусе на 10 минут. Луковицу советую взять покрупнее. В это время приготов... Ингредиенты: свинина вареная - 200 г, огурцы свежие - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яблочный уксус - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, майонез домашний - по вкусу, растительное масло - 1 ч. л.

Салат «Министерский» с куриной грудкой и яичными блинчиками Салат «Министерский» с куриной грудкой и яичными блинчиками Лук очистить, нарезать тонкой соломкой. В холодную сковороду добавить оливковое и сливочное масло (я добавляю сливочное масло для придания приятного привкуса и золотистого цвета луку). В разогретую сковороду добавляем нарезанный лук. Обжариваем в течение 1–... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 штука, Лук - 1 головка, Сладкий красный лук - 1 головка, Яйцо куриное - 3 штуки, Бульон - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - по вкусу, Домашний майонез - 1 чайная ложка, Дижонская горчица - 1 чайная ло...

Салат "Баклажаны для министра" Салат "Баклажаны для министра" Баклажаны нарезаем тонкой соломкой, солим и оставляем минут на 10, чтобы вышла горечь. Яйцо взбалтываем вилкой, солим, добавляем воду, затем муку и хорошо перемешиваем, я делала это венчиком. Выпекаем тонкие блинчики. Обмываем от соли баклажаны и выкладывае... Ингредиенты: Баклажан (у меня 2 небольших) - 2 шт, Яйцо куриное (для блинчиков) - 2 шт, Вода (для блинчиков) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для блинчиков) - 4 ст. л., Курица (у меня было отварное мясо) - 200 г, Лук репчатый (средние головки) - 2 шт, Соль (по вкусу), ...

Салат Министерский Салат Министерский Замариновать лук следующим образом: в стакан с кипяченой холодной водой всыпать по щепотке соли, сахара, молотого перца и добавить 1-2 ст. л. уксуса. Всё перемешать. Луковицу порезать соломкой, выложить в миску и залить полученным раствором. Закрыть крышкой... Ингредиенты: Мясо (куриное, или другое, отварное) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец (свежий) - 1-2 шт, Майонез, Соль, Перец черный (молотый), Уксус (столовый) - 1 ст. л., Сахар

Салат "Министерский" Салат "Министерский" Подготовим ингредиенты Кладем размороженное куриное филе в подсоленную кипящую воду, отвариваем до готовности (20-25 минут) Не забываем при варке филе периодически снимать пену. Готовим яичные блинчики: взбиваем яйца с молоком из расчета на 1 яйцо - 1 ст. ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (среднего размера) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 3 ст. л., Майонез (по вкусу) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Масло сливочное (для жарки и пассировки) - 50 г

Загрузка