Салат мимоза с копченой рыбой и с яблоком

8 рецептов

Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, охладить, натереть на терке. Яйца опустить в кастрюлю с водой. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения. Продолжать варить не более 10 мин. (если яйца переварить, их желтки покроются налетом с... Ингредиенты: майонез, лучше домашний – 200-250 г, белый репчатый лук – 1 большая луковица, картофель крупный – 2 средние картофелины, яблоко, предпочтительно кисло-сладкое – 1 шт., рыба горячего копчения (идеально — горбуша) – 300-350 г

Салат «мимоза» из отварной рыбы Салат «мимоза» из отварной рыбы 1. Рыбное филе разомните вилкой и распределите по маленьким разъемным формам или кулинарным кольцам. Отварную рыбу можно заменить рыбой горячего копчения (красной или белой), а также слабосоленой. 2. Майонез перемешайте со сметаной и небольшим количеством п... Ингредиенты: 300 гр. филе отварной красной рыбы, 8 ст.л. майонеза, 4 ст.л. сметаны, 4 сваренных вкрутую яйца, 2 отварные моркови, 2 клубня отварного картофеля, 1 головка белого лука, 1 яблоко, 1 ст.л. лимонного сока, 1 веточка укропа, 1 стебель зеленого лука, соль, моло...

Салат "Мимоза" с сыром и яблоком Салат "Мимоза" с сыром и яблоком Вариаций этого салата очень много, можно использовать в качестве рыбной основы консервы или малосольную рыбу, например, горбушу, семгу, тунец. После нескольких моих экспериментов у меня получился вот такой салат, в который я добавил тертое яблоко и сыр. Вку... Ингредиенты: Консервы сардины 1 Штука, Луковица 1 Штука, Колбасный копченый сыр 200 Грамм, Яблоко 350 Грамм, Морковка 200 Грамм, Яйцо 5 Штук, Майонез По вкусу

Салат «Мимоза» со шпротами Салат «Мимоза» со шпротами Салат "Мимоза" - один из популярных и знаменитых салатов. Конечно же, есть классический рецепт, но у каждой кулинарки свой взгляд на состав! В салат кладут сливочное масло, сыр, разную зелень и консервы из разных рыб. В зависимости от рыбной консервы, и вку... Ингредиенты: Шпроты - 1 банка (180 г), Картофель - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйца - 2 шт., Лук сладкий - 1 шт., Яблоко зеленое - 0,5 шт., Сок лимона - 1 ст.л., Майонез - 3-4 ст.л., Черный перец - по вкусу, Сахар - щепотка (для лука)

Салат «Любительский» Салат «Любительский» Филе рыбы нарежьте ломтиками. Яблоко и огурец очистите от кожицы, нарежьте соломкой, очищенный картофель и грибы нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините, заправьте растительным маслом, посолите, перемешайте. При подаче уложите н... Ингредиенты: картофель вареный - 2 штуки, огурцы соленые - 1 штука, яблоки - 1 штука, рыба холодного копчения - 80 граммов, грибы маринованные - 50 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка

Оригинальный салат "Мимоза" Оригинальный салат "Мимоза" Вот такой небольшой набор продуктов нам понадобится. Сливочное масло предварительно хорошо заморозить. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Желтки отложить, а белки, яблоко, сыр, натереть на крупной тёрке. С луком тоже надо бы так пост... Ингредиенты: Масло сливочное (хорошо заморозить) - 50 г, Яйцо куриное - 6 шт, Яблоко (Зеленое, лучше антоновку) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Лосось (горячего копчения) - 200 г, Майонез (лучше домашнего) - 250 г

Салат Петух Салат Петух Отварите всю морковку и картошку в подсоленной воде. Остудите. Нарежьте 3 морковки и картошку самыми мелкими кубиками. Также подготовьте и лук. Яйца тоже отварите — вкрутую. Очистите от скорлупы. Все белки натрите на мелкой терке. Желтки раздавите вилкой. Г... Ингредиенты: 1 морковка, 1 красный сладкий перец, половина зеленого сладкого перца, маленький кусочек маслины или чернослива, 1-2 веточки петрушки, 400 г горбуши горячего копчения, 100 г лосося слабой соли, 6 яиц, 4 средние картошки, 3 средние морковки, 2 средние лукови...

Салат "Мимоза" с копченой ставридой и яблоком Салат "Мимоза" с копченой ставридой и яблоком Рыбку перебрать от кости. Порезать мелко и выложить на дно тарелки. Это и будет первый слой салата. Сверху уложить тоненько порезанный лук и тёртое яблочко. Промазать майонезом. Сверху потереть белок. Затем потереть сыр и промазать снова майонезом. Сверху п... Ингредиенты: Ставрида копчёная - 300 г, одно яблоко (кисло-сладкое), четвертинка сладкой луковицы, 4 варёных яйца, сыр твёрдый - 200 г, майонез