Салат мимоза с рыбой

429 рецептов

Слоеный салат «Мимоза» с рыбой и рисом Слоеный салат «Мимоза» с рыбой и рисом Отварить до готовности куриные яйца, морковь. Овощ очистить, остудить. Отварить рис, также охладить. Слить жидкость от рыбных консервов, сардин или тунца, кости вынуть, мякоть размять вилкой. Промыть и порубить зеленый лук. В салатницу выложить слой отварен... Ингредиенты: рыбные консервы - 250-300 г, яйца - 5 шт., морковь - 3-4 шт., рис - 1/2 стакана, лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, майонез, соль

Салат мимоза со скумбрией Салат мимоза со скумбрией Салат "Мимоза" обычно готовят из рыбных консервов, но в этом рецепте мы будем использовать СКУМБРИЮ. Рис берём круглый. Рис помыть и отварить примерно 10-15 минут, потом слить воду и промыть рис, так он быстрей остынет. Лук порезать мелко и залить кипятком... Ингредиенты: рыба 1 шт., лук 1 шт., яйца 5 шт., майонез 4 ст.л., морковь 3 шт., рис 80 гр.

Салат «Мимоза» с рыбой Салат «Мимоза» с рыбой Укладываем слоями: 1 слой — 6 отварных белков, натертых на терке. 2 слой — тертый сыр. 3 слой — рыба отварная, порезанная на мелкие кусочки. 4 слой — лук, ошпаренный кипятком и измельченный. 5 слой— майонез. 6 слой — рыба. 7 слой — майонез. 8 слой — размять... Ингредиенты: Рыба - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 6 штук, Российский сыр - 50 г, Майонез - 200 г

Салат «Мимоза» с консервами и сыром Салат «Мимоза» с консервами и сыром Для приготовления салата «Мимоза» с консервами и сыром нужно взять лук, морковь и картофель, твердый сыр, яйца, консервированную рыбу, майонез, зелень. Поставьте вариться морковь и картофель, в отдельной посуде - яйца. Репчатый лук почистите и нарежьте мелк... Ингредиенты: Консервированная рыба (скумбрия, сардина) - 300 г, Куриные яйца - 3 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сыр твердый - 150 г, Майонез - 70 мл, Зелень для украшения - 2-3 веточки

Салат «мимоза» из отварной рыбы Салат «мимоза» из отварной рыбы 1. Рыбное филе разомните вилкой и распределите по маленьким разъемным формам или кулинарным кольцам. Отварную рыбу можно заменить рыбой горячего копчения (красной или белой), а также слабосоленой. 2. Майонез перемешайте со сметаной и небольшим количеством п... Ингредиенты: 300 гр. филе отварной красной рыбы, 8 ст.л. майонеза, 4 ст.л. сметаны, 4 сваренных вкрутую яйца, 2 отварные моркови, 2 клубня отварного картофеля, 1 головка белого лука, 1 яблоко, 1 ст.л. лимонного сока, 1 веточка укропа, 1 стебель зеленого лука, соль, моло...

Салат Мимоза с сайрой Салат Мимоза с сайрой Этот рецепт салата Мимоза с сайрой я увидел в каком-то кулинарном шоу. Мне очень понравился он именно тем, что сайра, консервированная солёная рыбка, добавляет особенный вкус нежному салату. Есть пару секретов, как сделать салат мимоза ещё более нежным и вк... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Майонез 5-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Консервированная сайра 200 Грамм

Салат «Мимоза» Салат «Мимоза» Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят. Репчатый лук очищают и мелко режут. Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой. На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, п... Ингредиенты: рыба консервированная - 1 банка, яйца - 4 штуки, морковь - 300 граммов, картофель - 300 граммов, лук репчатый - 100 граммов, майонез - 250 граммов, зелень петрушки - 70 граммов, зелень укропа - 70 граммов, лук зеленый - 80 граммов

Салат «Мимоза» (3) Салат «Мимоза» (3) Морковь и картофель по отдельности натрите на крупной терке. Репчатый лук мелко нарежьте. Отделите яичные белки от желтков. Белки мелко порубите. Желтки натрите на терке. Рыбу отделите от заливки и разомните вилкой. В салатник или в специальное кольцо уложи... Ингредиенты: рыба консервированная - 1 банка, яйца - 4 штуки, морковь - 300 граммов, картофель - 300 граммов, лук репчатый - 100 граммов, майонез - 250 граммов

Салат Мимоза нежная с картошкой Салат Мимоза нежная с картошкой Именно поэтому все мои подруги дали ему название "Мимоза нежная", а сын увидев его впервые назвал "Мимоза снежная". Для его приготовления следует заранее отварить морковь и яйца. Затем в салатницу выкладываем рыбные консервы и разминаем их вилкой. На рыбу в... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Морковь (большого размера, варёная) - 2 шт., Майонез - 150 гр

Салат "мимоза" необычный Салат "мимоза" необычный Для первого слоя натереть на крупной терке вареные яичные белки. Выложить на блюдо. Для второго слоя натереть на крупной терке замороженное сливочное масло. Выложить поверх яичных белков. Для третьего слоя натереть на мелкой терке твердый сыр. Посыпать свер... Ингредиенты: для салата: филе красной рыбы - 250 гр., филе белой рыбы - 250 гр., сыр твердый - 100 гр., масло сливочное - 100 гр., яйцо куриное - 6 шт., лук зеленый - 1 пучок (небольшой), майонез - 6 ст.л., для украшения: укроп - 1 веточка

Загрузка