Похожие рецепты
Хрустящие лодочки с копченой рыбой и яблокомИнгредиенты: багет-1/2, копченая рыба-200 гр., яйцо крутое-1шт, яблоко-1/2, лук репчатый-1/2головки, уксус-2 ст.л, майонез-100 гр, сыр твердый-100 грРыбу (у меня селедка) чистим от костей и режим мелкими кубиками. Яблоко очищаем от шкурки и натираем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками и маринуем в уксусе 5 минут. Соеденяем все продукты, рыыбу, яблоко, натертое яйцо, маринованный лук и заправля...
Салат миланский с penne rigate яблоком и копченой рыбойИнгредиенты: 200 гр. penne rigate, 250 гр. копченой рыбы, 2 кисло-сладких яблока среднего размера, 1 маленькая луковица, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль, 1 ст.л. лимонного сока, укроп, для корзиночек: 200 гр. твердого сыра1) PENNE RIGATE отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и дать полностью остыть. 2) Рыбу очистить от кожи, выбрать косточки и нарезать небольшими кусочками. 3) Яблоки очистить и нарезать мелким...
Аджи суши со ставридойИнгредиенты: ставрида - 4 штуки, уксус - 100-150 граммов, корень имбиря - 50-80 граммов, лук-порей - 15-20 граммов1. Сначала отделите головы рыбы от тушек, ножом срежьте острые боковые чешуйки и хвост. Аккуратно разрежьте живот и очистите полость от внутренностей. Промойте рыбу водой и подсушите. 2. Со стороны спинного плавника сделайте пр...
Салат мимоза с яблоком и пармезаномИнгредиенты: Пармезан - 50 гр, Яблоки (зеленое) - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Картошка - 2 шт., Лук (белый) - 1 шт., Горбуша (консервированная в собственном соку) - 200 гр, Морская соль - 1 чайн.л., Майонез - 78 гр, Петрушка - 30 гр1ый слой:размятая вилкой рыба. Затем майонез,картошка,майонез,лук белок,майонез яблоко, пармезан.Повторяем слои. И сверху растертый желток.Отправляем в холод на несколько часов.