Салат мексиканский с грибами

46 рецептов

Салат "Мексиканская весна" Салат "Мексиканская весна" С початка кукурузы ножом срезам зерна и обжариваем слегка на сковороде на растительном масле. Помидорки режем пополам, кладем срезом вниз на сковороду к кукурузе и 1-2 минуты готовим. Затем выключаем газ и даем слегка остыть. Тем временем виноград режем на ... Ингредиенты: Авокадо - 1/2 шт, Листья салата|Салат (руколла) - 1 горст., Кукуруза - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Виноград - 1 горст., Масло растительное (ТМ "Олейна"), Соевый соус - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Кунжут - 3 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло рас...

Салат Мексиканский Салат Мексиканский Огурцы и помидоры вымыть и нарезать очень мелкими кубиками. Сложить в салатник. С фасоли и шампиньнов слить жидкость и добавить к овощам (шампиньоны должны быть пластинками, мельче не резать). Укроп мелко нарезать, добавить в салат. Всё хорошо перемешать, з... Ингредиенты: Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан., Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Помидор - 3 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Майонез, Соль, Перец черный (молотый)

Салат Мексиканский Салат Мексиканский Все компоненты укладываем слоями: 1. Отварной рис. 2. Красный и жeлтый перец, нарезанный полукольцами или соломкой, кому как нравится. 3. Мелко рубленная зелень. 4. Крабовые палочки, нарезанные тонкой соломкой. 5. Бананы колечками. 6. Кукуруза сладкая. 7. В... Ингредиенты: Рис - 150 г, Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Крабовые палочки - 100 г, Банан - 3 шт, Кукуруза (сладкая, консервированная) - 1 бан., Арахис (поджаренный), Зелень (кинзы, петрушки), Масло растительное ( для заправки) - 100...

Мексиканский слоеный салат Мексиканский слоеный салат Отварить заранее фасоль и оставить остывать Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить фарш, в конце добавить порезанный кубиками репчатый лук и продолжать жарить до румяности. В конце посолить Этот салат очень красиво смотрится в прозрачной посуд... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий или смешанный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Листья салата|Салат (айсберг или листовой) - 1/2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Кукуруза (консервированная - 285 г) - 1 бан., Фасоль (красная к...

Салат "А ля минестроне" Салат "А ля минестроне" Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от "Мистраль", её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее убавляем огон... Ингредиенты: Фасоль (маш зелёная от Мистраль ) - 60 г, Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Овощи (замороженная смесь овощей Мексиканская ) - 100 г, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (петрушка, базилик...

Салат Фасолевая вкусняшка Салат Фасолевая вкусняшка Варится фасоль, режется репчатый лук и обжаривается до золотистого цвета. Сваренная фасоль промывается в холодной воде и откидывается в дуршлаг, чтобы вода стекла. Режем мелко огурец, добавляем зеленый горошек, режем мелко соленые грибы, выдавливаем чеснок,... Ингредиенты: Фасоль, Огурец, Грибы (соленые), Горошек зеленый, Чеснок, Лук репчатый, Уксус, Соевый соус, Масло растительное (для обжарки)

Салат мексиканский с грибами Салат мексиканский с грибами Замороженную смесь отварить, или взять консервированную, или все компоненты по отдельности, добавить маринованные шампиньоны, очень мелко резаную зелень, немного чеснока или чесночной соли, сбрызнуть лимонным соком и заправить растительным маслом Ингредиенты:

Салат с киноа, шпинатом и грибами Салат с киноа, шпинатом и грибами Приготовьте этот необычный теплы салат. Отварите киноа, нарежьте грибы, лук и чеснок. Обжарьте грибы и чеснок, добавьте зеленый лук, листья шпината и перемешайте. Протушите пару минут, посолите, добавьте крупу и дайте ей прогреться. Сразу можно подавать на ... Ингредиенты: Шпинат 170 Грамм, Грибы 450 Грамм, Масло сливочное 15 Грамм, Крупа киноа 2 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Стебель зеленого лука 5 Штук, Соль По вкусу

Грибной салат с кукурузой Грибной салат с кукурузой Порезать лук. Обжарить грибы вместе с луком. Отварить яйца. Порезать яйца, добавить кукурузу, грибы с луком. Добавить соль и майонез по вкусу, перемешать. Ингредиенты: Свежие грибы - 400 г, Консервированная кукуруза - 140 г, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу

Салат "Всегда готовы!" Салат "Всегда готовы!" Сами продукты. Открыть банку грибов, слить жидкость и высыпать грибы в миску. Открыть смесь "Мексикано" и, не сливая, высыпать в миску. Все перемешать. Салат готов. Так же можно делать салат, используя только фасолевые банки, но там нужно сливат... Ингредиенты: Шампиньоны (консервированные, резаные, любой фирмы) - 1 бан., Ассорти овощное (консервированное,"Мексиканская смесь" от "Бондюэль") - 1 бан.

Загрузка