Салат свекольный с грибами

433 рецепта

Салат свекольный с грибами Салат свекольный с грибами Лук порезать полукольцами и слегка обжарить. Добавить порезанные шампиньоны. Жарить 3-4 мин. Свеклу натереть, смешать с грибами и луком. Поперчить, посолить, заправить оливковым маслом. Ингредиенты: Свекла (вареная, запеченая или консервированная), Шапминьоны, Лук, Чеснок, Соль, Перец, Оливковое масло

Салат свекольный Закусочка Салат свекольный Закусочка Свеклу натрем на крупной тeркe, чeрнослив запарим, мeлко порeзать, орeхи мeлко порубить, чeснок выдавить. Я этот салат собирала в несколько слоев, а можно просто перемешать. 1 слой - чернослив. 2 слой - майонез. 3 слой - орехи. 4 слой - свекла, перемешенная... Ингредиенты: Свекла (вареная большая) - 4 шт, Орехи грецкие - 10 шт, Чернослив (запаренный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 бан., Чеснок - 3 зуб.

Салат свекольный 26 Салат свекольный  26 Извиняюсь пошаговых фото не делала так как не собиралась выставлять ...тый свекольный салат. Свеклу отварить и натереть на крупной терке. Добавить к свекле фасоль (если крупная разрезать) и натертый сыр (у меня колбасный, но можно любой твердый). Посолить, ... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Сыр колбасный (или твердый) - 100 г, Фасоль (отварная или консервированная) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (или сметана) - 70 г, Соль (по вкусу)

Вегетарианский салат Свекольно-яблочный хрустик Вегетарианский салат Свекольно-яблочный хрустик Набор продуктов для салата минимален: свекла, яблоко, лук. Для заливки будут нужны растительное масло, уксус и минеральная вода. Соль и перец каждый добавьте по своему вкусу. Нарезать лук довольно крупно, можно полукольцами, я предпочла четвертинки. Залейте... Ингредиенты: Яблоко (зеленое, желательно твердое и кислое) - 1 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (минеральная) - 0,5 стак., Уксус (6%) - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло растительное - 1-2 ст. л.

Салат свекольный "Обратная калория" Салат свекольный "Обратная калория" Начну с того, что соль в данном рецепте я не использовала, вместо соли и заправки соевый соус "Киккоман". Свеклу вымыть и запечь в фольге в духовом шкафу около 1 часа. Остудить, порезать кубиками или как у меня треугольниками Шпинат, рукколу и лис... Ингредиенты: Свекла листовая (мангольд ) - 1 пуч., Свекла - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л.

Салат свекольный "По-новому" Салат свекольный "По-новому" Свеклу трем на крупной тёрке. Яйцо на мелкой. Огурец режем тонкими полосками. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, майонез, соль по вкусу. Ингредиенты: Свекла (отварная, примерно 500 г) - 5 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Огурец соленый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат из запеченной свеклы с брынзой Салат из запеченной свеклы с брынзой Для того, чтобы приготовить салат, нужно заранее запечь свеклу. Для этого её моем, вытираем, оборачиваем в фольгу поштучно и ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Затем охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками, но не очень мелко. Затем моем ... Ингредиенты: Свекла (небольшие) - 3 шт, Листья салата|Салат (листовой, на ваш вкус) - 60 г, Брынза - 200 г, Кунжут - 3 ст. л., Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Бальзамик (или винный уксус) - 1 ч. л., Соль - 5 г, Сахар - 5 г

Свекольный салат с грибами и баклажанами Свекольный салат с грибами и баклажанами Лук репчатый очистить, порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Грибы я взяла вешенки, вы можете взять любые на свой вкус. Порезать грибы и добавить к луку, обжаривать 5-7 минут. Баклажаны помыть, порезать брусочками, ... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (вешенки) - 160 г, Баклажан (300 гр) - 2 шт, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Чеснок (большой) - 1 зуб., Кинза - 1/4 пуч., Базилик - 2 веточ., Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., С...

Гуцульский салат "Шухи" Гуцульский салат "Шухи" Свеклу вымыть, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180*С около часа. Свеклу остудить, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до зол... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Грибы (сушеные) - 200 г, Свекла - 500 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Салат "Рапунцель" Салат "Рапунцель" Салат корн промываем и обсушиваем. Тыквенные семечки подсушиваем на сухой сковороде. Даём остыть. Отварную или запеченную свеклу нарезаем на очень тонкие ломтики. Смешиваем заправку. В заправку № 1 пойдут свежевыжатый лимонный сок, мед, горчица и оливковое... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Корн) - 100 г, Свекла (запеченная или отварная) - 200 г, Семечки тыквенные - 5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный (Заправка № 1) - 1 ст. л., Мед (Заправка № 1) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (или смесь перцев, свежесмолотый)

Загрузка