Похожие рецепты
Булочки малютки с посыпкой
Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль, экстра) - 50 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 50 г, Молоко (овсяное) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 500 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Тыква (пюре) - 250 г, Сахар - 70 г, Масло растительное (+ 30мл для разделки) - 50 мл, Ванилин - 1 г, Соль - 0,5 ч. л., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль, цельнозерновые) - 110 г, Вода - 400 мл, Соль - 1 щепот.В первую очередь приготовить овсяное молоко. Отмерить овсяные хлопья ТМ Мистраль, цельнозерновые. Залить их теплой водой, добавить соль, перемешать и оставить на ночь. Утром пробить блендером, отцедить через мелкое сито и молоко готово. Получается 300 -350 ...
Пирожки скороспелые малютки
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (3,5 стак.) - 4 стак., Молоко - 1 стак., Дрожжи (свежих или 11 гр сухих) - 30 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Картофель - 700 г, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Морковь - 1 штГотовим начинку. У меня толченый отварной картофель с поджаркой из лука и моркови. Пока варится картофель, замесим тесто. Тесто расстаивать не надо, сразу после замеса будем "катать" пирожки. Время указано на приготовление, и столько-же уходит на ...
Рулетики из анчоусов с грецким орехом в свежем огурце
Ингредиенты: огурец длинноплодный, ровный, баночка анчоусов, грецкие орехи очищенные, растительное масло, перец черный молотыйНам понадобится не кривой, как турецкая сабля, а ровный, длинный, достаточно толстый огурец. В магазинах они продаются под кодовым названием Огурец длинноплодный) Итак, нарезаем его на шайбы, вырезаем дырочку при помощи специального ножа для удаления сердц...
Канапе на огурце из филадельфии с лососем
Ингредиенты: свежий огурец — половина длинного, лосось м/с — 2-3 ст.л., сыр филадельфия — 4 ст.л., петрушка суш. — пара щепоток, зелёный лук — несколько перьев, суш. укроп для верхаМожно приготовить прямо на пикнике или перед внезапным приходом гостей! 1. Возьмём любой сливочный сыр, например, приготовленный по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/125130#2577073 2. Покрошить любую зелень,отлично будет зелёный лук и петруш...