Тёплый салат с грибами и шпинатом

9 рецептов

Тёплый салат с грибами и шпинатом Тёплый салат с грибами и шпинатом Для приготовления салата понадобится шпинат, шампиньоны, лук-порей, сладкий перец, чеснок, имбирь, растительное масло и соевый соус. Чеснок мелко порезать, имбирь так же измельчить, белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Грибы нарезать тонкими пл... Ингредиенты: Имбирь свежий - 1 ч. л., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соус соевый - 2 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г, Шпинат св...

Тёплый салат с грибами, шпинатом и киноа Тёплый салат с грибами, шпинатом и киноа Крупу отварить, как указано на упаковке. Я не хотела отступать от оригинального рецепта и использовала киноа, но если вам эту крупу тяжело купить, то её вполне можно заменить на кускус. Грибы нарезать пластинками. Грибы можно взять любые, у меня шампиньоны... Ингредиенты: Киноа (готовaя крупa) - 2 стак., Грибы (любые) - 450 г, Шпинат (свежий,листья) - 170 г, Лук зеленый - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Тёплый салат из чечевицы с клюквой и апельсинами Тёплый салат из чечевицы с клюквой и апельсинами Берем чечевицу, хорошо промываем и начинаем варить на маленьком огне вместе с клюквой до полной готовности. Апельсин режем на кусочки, отрезая перепонки и кожуру. Шпинат промываем и нарезаем. Вместо шпината можно брать любые листья салата и руколлу. Все пер... Ингредиенты: Клюква (сухая) - 2 ст. л., Шпинат (или любой листовой салат (руколла) - 1 пуч., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Чечевица - 1/2 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло кукурузное ( или оливковое) - 1 ст. л.

Тёплый салат из пасты Тёплый салат из пасты Паста у меня на семолине с добавками из шпината, куркумуы и свёклы. Варим до готовности. Откидываем на сито. В это время черри делим на четверти, колбасу тонко нарезаем. Пасту соединяем с колбасой, добавим укроп немного и лук, кто любит. Для заправки измель... Ингредиенты: Паста - 2 горст., Колбаса (вяленая) - 10 ломт., Помидоры черри - 3 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Лук красный - 0,2 шт, Укроп - 2 щепот., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ч. л., Чеснок - 0,5 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...

Тёплый салат с языком и картофелем Тёплый салат с языком и картофелем В первую очередь поставим вариться в подсоленной воде язык на 2 часа, можно это сделать заранее. Все овощи и зелень промыть и подготовить. В книге был указан обыкновенный картофель, но так как стартовал сезон молодой картошки, я решила сделать с ней.) Промы... Ингредиенты: Язык свиной (Можно говяжий) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Лук репчатый (В оригинале - шалот) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 60 г, Соль (По вкусу), Перец черный (П...

Салат из запечённых овощей со шпинатом и фисташками Салат из запечённых овощей со шпинатом и фисташками Для приготовления нам понадобится шпинат, цукини, шампиньоны, лук репчатый, оливковое масло, помидоры черри, сок лимонный, фисташки, семена льна и кунжут. Подготовку начнём с овощей. Все овощи тщательно промыть под проточной водой и обсушить, лук почистить.... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 г, Лён в семенах - 3 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Помидоры черри - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Фисташки - 20 г, Цукини - 50 г, Шампиньоны свежие - 50 г, Шпинат свежий - 30 г

Салат с чечевицей, грибами и кетчупом "Махеевъ" Салат с чечевицей, грибами и кетчупом "Махеевъ" Шпинат можно заменить на рукколу, эти придаст пикантности салату. Подавайте его тёплым, так вкуснее! Подготовьте продукты, которые указаны в рецепте. Чечевицу промойте, затем замочите в воде на 6-8 часов. Варите чечевицу на среднем огне 25-30 минут до мя... Ингредиенты: Чечевица 60-80 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Шпинат 30-50 Грамм

Теплый салат из баклажанов и кабачков с карри Теплый салат из баклажанов и кабачков с карри Подготавливаем продукты для салата На сухой раскаленной сковороде обжарить семена кунжута до потемнения и появления характерного орехового привкуса Баклажан и кабачки нарезать кружками, толщиной примерно 7 мм Сковороду с растительным маслом разогреть. Насып... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (не крупных) - 2 шт, Шпинат (свежий) - 1 пуч., Чеснок - 3 дол., Кунжут - 1 ст. л., Карри (специя порошок) - 2 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 50 г, Соль - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот.

Завтрак "большая любовь". Завтрак "большая любовь". ТЁПЛЫЙ САЛАТ НА ЗАВТРА Обжарить кедровые орешки до золотистого цвета. Измельчить чеснок. Шпинат нарезать и жарить в оливковом масле в течении 4-5 минут...помешивая...в конце готовки добавить чеснок, соль и смесь перецев. Томаты обварить кипятком и очистить ... Ингредиенты: шпинат свежий 1 пучок., томат спелый сладкий 1 шт., сыр масдам 30 гр., чеснок 0,5 зубчика., кедровые орешки 2 ч.л., соль, смесь свежемолотых перцев., хлеб 8 злаков 1 ломтик., чай или кофе по-вкусу., книга, которую читает любимый.