Похожие рецепты
Морковно творожные котлеты любашаИнгредиенты: Морковь (варёная) - 500 г, Сырок плавленый - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 150 г, Курага - 50 гБерем 2 пачки творожныж сырков (или 1 пачку творога) Курагу режем полосками (можно заменить изюмом) или не класть совсем Полкилограмма варёной моркови очистить и натереть на мелкой тёрке 2 яйца разбить и смешать со 100 г манной крупы, моркови и творогом Пол...
Перец маринованный с медом любашаИнгредиенты: Перец болгарский - 5 кг, Мед - 5 ст. л., Масло растительное - 0.5 л, Уксус (столовый) - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Соль (щепотка), Лист лавровый, Перец черный (горошком), Корица5 кг сладкого перца, 0, 5 литра растительного масла, 0, 5 литра столового уксуса (если эссенция, то развести 1 :20 ), 0, 5 кг сахара или 5 ст. л. меда, 0, 5 литра воды, щепотка соли. Кипятим маринад 2 -3 минуты (уксус залить в последнюю очередь). Добавить л...
Пирожное любашаИнгредиенты: бисквит: яйца -5 шт., сахар-1 ст., мука -1 ст., цедра апельсиновая, ваниль, для пропитки, сахар-1/2 ст., вода с апельсиновым соком 1 ст., коньяк-2 ст.л., безе: белки-2 шт., сахар-2/3 ст., соль щепотка, крем: масло сливочное-200 гр., сгущеное молоко цельное (кореновское)-2/3 баночки, молотый миндаль-3 ст.л., шоколад тертый-2 ст.л.Приготовьте безе заранее Взбейте белки в крепкую пену солью и постепенно добавьте сахар или сахарную пудру, продолжайте взбивать до тех пор, пока безе не будет падать с венчика. Отсадите крошечные печенки и высушите при температуре 100гр.Я, это делаю с прио...
Пышки любаша на сковородеИнгредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 3-4 ст.л., сметана - 3 ст.л., водка - 1 ст.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, ванильВзбить сахар и яйца, насыпать соль, ваниль, добавить водку, гашеную соду, сметанку. Перемешать, насыпать муку. Вымесить тесто. Не сильно тонко раскатать (чуть-чуть меньше сантиметра), вырезать формочкой, печь на горячей сковороде. Перед подачей пышки «Любаш...