Глазированные апельсины

56 рецептов

Торт с малиной и глазированными апельсинами. «солнышко для иришки» Торт с малиной и глазированными апельсинами. «солнышко для иришки» Для основания торта использовала корж из «бисквитной массы по-венски» (http://koolinar.ru/recipe/view/45237). ГЛАЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ (готовятся заранее). Апельсин хорошо вымыть горячей водой и порезать на колечки толщиной 4 мм. Вскипятить воду с сахаром, п... Ингредиенты: для апельсиновых долек, 1 апельсин без косточек, 250 мл. воды, 140 гр. сахара, для заварного крема, 150 мл. молока, 50 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 желтка (можно 3, если мелкие), 7 гр. порошкового желатина, щепотка соли, 40 мл. ликера «куантро...

Ванильный рисовый пудинг с глазированными апельсинами Ванильный рисовый пудинг с глазированными апельсинами Нарежьте апельсины очень тонкими кружками. В кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте апельсины и варите до полупрозрачного состояния 5 минут. Ложкой с дырками аккуратно переложите в тарелку. В глубокой сковороде доведите до кипения смесь из 2 стаканов в... Ингредиенты: Вода - по вкусу, Апельсины - 3 штуки, Мед - 500 г, Сахар - 1 стакан, Рис арборио - 1 стакан, Молоко - 1 стакан, Ванильный стручок - штуки, Соль - чайной ложки, Сливки 40%-ные - 1 стакан

Кофейный пирог с апельсинами Кофейный пирог с апельсинами Благодаря меду получается глазированный апельсин. Невероятный аромат и нежный вкус. Тортик вполне может разнообразить обычные бисквитные будни и украсить ваше серое утро. Читая впервые рецепт о том, как приготовить кофейный пирог с апельсинами, вначале бесп... Ингредиенты: яйцо куриное 5 Штук, сахарная пудра 100 Грамм, мука пшеничная 250 Грамм, апельсин 70 Грамм, мед 30 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, кофе молотый 30 Грамм, разрыхлитель 5 Грамм, подсолнечное масло 5 Миллилитров

Глазированные куриные ножки Глазированные куриные ножки Посмотрите, как приготовить глазированные куриные ножки. Они получаются очень сочными из-за того, что будут запекаться на апельсинах. А красивая корочка появится за счёт сиропа из фиников. Он же даст сладковатый оттенок. На гарнир подготовьте рис или картоф... Ингредиенты: Куриная ножка 6 Штук, Апельсиновый сок 120 Миллилитров, Соус чили 60 Миллилитров, Оливковое масло 165 Миллилитров, Апельсин 3 Штуки, Сироп из фиников 150 Миллилитров, Тимьян 1 Пучок, Дижонская горчица 3 Ст. ложки, Апельсиновая цедра 2 Чайных ложки, Соль По ...

Глазированные бараньи ребрышки Глазированные бараньи ребрышки Ребрышки порезать и промыть. Приготовим маринад. В миске смешаем мед, горчицу, сбрызнем соком из половины апельсина. Уже на этом этапе аромат соблазняет! Мясо солим и перчим по вкусу, смешиваем с маринадом. Можно оставить минут на 20, чтобы оно лучше промар... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, горчица ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., апельсины - шт., розмарин - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Глазированная утка с чатни Глазированная утка с чатни Начать приготовление блюда рекомендую с чатни, т.к. за время запекания утки он дойдёт до нужной кондиции. С апельсина снять цедру и выжать сок. Хурму почистить и нарезать кубиками. Все ингредиенты для чатни поместить в сотейник Готовить на среднем огне 25-3... Ингредиенты: кленовый сироп - стакана, мед жидкий - 4 ст. л., бальзамический уксус - стакана, апельсины - 1 шт., горчица дижонская - 3 ст. л., тимьян свежий - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, мандарины - 3 шт., лимоны - 2 шт., хурма спелая - 1 шт., шалфей свежий - 1 шт., ут...

Сдобные заливные булочки с глазированным яблоком Сдобные заливные булочки с глазированным яблоком К сожалению не сохранила фотографии процеса приготовления теста. Здесь даю старую архивную фотку. У каждой хозяюшки есть свой проверенный способ замеса дрожжевого теста, можно воспользоваться им, а я дам свой вариант: Муку просеять в большую миску. В середи... Ингредиенты: 300 г муки, 160 мл молока, 20 г свежих дрожжей, 4 яица ( комнатной температуры ), 100 г сахара, щепотка соли, 1 апельсин, 110 г масла, 3 яблока, 1 лимон, 1 палочка корицы, 0,5 палочки ванили, 150 мл яблочного сока, 2 веточки мяты

Индейка, глазированная медом с клюквенным соусом и персиком в легком сиропе Индейка, глазированная медом с клюквенным соусом и персиком в легком сиропе Бедра замариновать в смеси натертого имбиря, чеснока, соевого соуса, черного молотого перца и соли. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Завернуть бедра в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 1 ч. 10 минут. Приготовитьвсе необходи... Ингредиенты: Бедро индейки - 2 шт. (по 800 г), Масло оливковое (для жарки), Клюква - 1 1/3 стакана, Корень имбиря - 1/4 шт., Соевый соус - 1 ст. л., Вино красное сухое – ½ стакана, Апельсин – 1 шт., Сахарная пудра - 1/2 стакана, Мед – 1 ч. л., Персики консервированные (...

Перепелки с карамельными апельсинами Перепелки с карамельными апельсинами Для получения вкусного мяса необходимо замариновать перепелов на 8-12 часов. У нас свои перепела - видела, продают в сто.. не. Выжимаем сок 1-2 апельсинов, режем чесночок, добавляем перец, оливковое масло и мед. Все хорошо перемешиваем. Перепелов потрошенны... Ингредиенты: Перепел (примерно на 3-4 человек) - 10 шт, Апельсин (для сока и для глазирования) - 3 шт, Сахар коричневый (Коричневый от Мистраль) - 70 г, Мед (любой) - 3 ч. л.

Глазированный сырок Глазированный сырок Протрите творог через сито или взбейте миксером вместе со сливками, добавьте сахарную пудру, мелко натертую цедру апельсина и ванильный сахар. Масса должна получиться липкой и густой. Влажными руками скатайте из массы батончики или шарики или выложите их в ... Ингредиенты: 400 г жирного творога, 100–120 мл жирных сливок, 150 г сахарной пудры, 1–2 ч. л. ванильного сахара, цедра 1 апельсина, 4 ст. л. молотого обжаренного арахиса, 300 г темного (70% какао) шоколада, 50 г молочного шоколада

Загрузка