Торт ряженка

112 рецептов

Торт с муссом крем-брюле из мороженого ко дню святых Петра и Февронии Торт с муссом крем-брюле из мороженого ко дню святых Петра и Февронии Сначала приготовила мусс. Если честно, то сперва я делала мороженое, но, когда вынула его из морозилки и попробовала, поняла, что это не мороженое, а мусс. Вот и решила добавить его в свой торт! Мусс получился со вкусом настоящего крем-брюле! Для мусса замо... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, молоко сгущенное - банки, краситель пищевой - 1 шт., ряженка - 2 стакана, сахар коричневый - стакана, сливки 33-35% - 200 мл, желатин - 1 ст. л., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные...

Торт "Ряженка" Торт "Ряженка" Делаем творог. В кастрюле смешиваем молоко, ряженку, лимонный сок. Сметану перемешиваем с сахаром и тоже добавляем в кастрюлю. Помешивая доводим до кипения на среднем огне. Кипятим 5 минут и выключаем. Застилаем дуршлаг марлей (у меня марли нет, вместо нее ... Ингредиенты: Для творога: Ряженка 4% - 1 л., Молоко 5-6% - 1л., Сметана 20% - 5 ч.л., Сок лимона - 2-3 ч.л, Сахар - 6 ч.л., Для крема: Творог, Масло сливочное - 50 гр., Сливки 33-35% - 0,5 л., Сахар - 20 ч.л., Для бисквита: Яйца - 3 шт., Сахар - 80 гр., Мука - 150 гр., ...

Шоколадный торт с бананами и клубничным сиропом Шоколадный торт с бананами и клубничным сиропом Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром. Белки взбиваем в густую пену с щепоткой соли. Желтки соединяем с белками, добавляем муку, разрыхлитель и какао. Аккуратно размешиваем до однородности (я пользуюсь миксером, насадками для теста). Выклады... Ингредиенты: Для теста: 3 шт. яйца, 0,5 ст. сахара, 0,75 ст. муки, 5 ст.л. сметаны, 3 ст.л. какао, Щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя, Для крема, 400 г. Сметана, 0,5 ст. сахара, Для шоколадного крема (для украшения): 2 ст.л. молока (воды или ряженки), 2 ст. л. какао, 2 с...

Мини-торт "Зебра" Мини-торт "Зебра" Готовим тесто.Растопим маргарин. Выльем половину в глубокую тарелку. к каждой тарелке добавлять по 3 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, по 1 яйцу, по 3 ст.л. ряженки ли простокваши, и понемножку соды. в одну тарелку добавить какао. Всё хорошенько перемешать и доба... Ингредиенты: Тесто: маргарин - 125 гр, мука в/с - 1 стакан, 2 яйца, сода, ряженка (или простокваша), какао - 2 ст.л., сахар 6 ст.л., ваниль

Торт творожный "Шоколадный джаз" Торт творожный "Шоколадный джаз" В первую очередь готовим главный ингредиент для творожного слоя – творожный сыр из ряженки. Этот способ приготовления творожной массы хорошо описан в рецепте Виктории (Ла Ванда) http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog Пакет ряженки кладём в м... Ингредиенты: Творожный слой: 900-950 г ряженка 2,5%, 2 яйца (средних), 30 г сахара, 20 г ванильный сахар, 1/3 сока одного лимона, 2 ч.л. крахмал, Шоколадный слой: 100 г шоколада, 30 г какао (1,5 ст. л.), 110 г сливочного масла (комнатной температуры), 100 г. сахара, 3 я...

Торт с творожным кремом "Солнечный круг" Торт с творожным кремом "Солнечный круг" Можно сразу включить духовку, потому что тесто делается всего 5 минут. Слегка взбить венчиком яйцо с сахаром. Добавить кефир и соду, опять немного взбить. Добавить муку. Муки может потребоваться немного меньше, немного больше, в зависимости от густоты кефир... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Кефир (простокваша, кислое молоко, ряженка) - 1-1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Апельсин - 1 шт, Творог - 500 г, Сметана - 2-3 ст. л., Мармелад ("Апельсиновые дольки", для украшения)

Торт шоколадно-ананасовый с ряженковым муссом Торт шоколадно-ананасовый с ряженковым муссом Приготовление ряженки от Орсика : Топленое молоко подогрейте до 25-и градусов. В чистый стакан для приготовления кисломолочного продукта добавьте пакетик закваски, влейте топленое молоко, хорошо перемешайте. Стакан закройте крышкой. В термос, до отметки вле... Ингредиенты: Молоко топленое (нормализованное 3,5%) - 1 л, Яйцо куриное (С-1) - 3 шт, Сахар - 120 г, Ряженка - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука рисовая - 60 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ряженка - 500 г, Сахарная пудра - 120 г, Сыворотка ...

Торт с йогуртовым муссом Торт с йогуртовым муссом Для приготовления этого десерта нужно приготовить два вида продукции на бактериальной закваске Orsik кефир и йогурт. В первую очередь ставим на закваску кефир, чтобы испечь основу для десерта. Чтобы приготовить нежный кефир, нам понадобится йогуртница - тер... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Закваска (кефир и йогурт Orsik) - 2 пач., Кефир (Orsik) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Ви...

Торт "Себе, любимой" Торт "Себе, любимой" 3 яйца взбиваем добела с 1 стаканом сахара. Добавляем ряженку, соду, мак. Муки - сколько возьмет. Тесто должно быть, как густая сметана. При температуре 180*, выпекаем корж. Готовность проверяем зубочисткой. Корж получается довольно таки высокий. Корж разре... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста и крема) - 8 шт, Ряженка - 1 стак., Сахар (для теста и крема) - 2,5 стак., Мука пшеничная|Мука, Сода - 1 ч. л., Мак - 1,5 ст. л., Молоко - 0,5 л, Масло сливочное - 200 г, Банан - 2 шт, Молоко сгущенное (для пропитки), Мастика (из мар...

Торт с кремом из ряженки "Квартет" Торт с кремом из ряженки "Квартет" Сухофрукты промойте в воде и замочите каждый вид в 80 мл кипятка. Дайте настояться не меньше двух часов, а лучше всего оставить в холодильнике на ночь, чтобы они успели размягчиться как следует. К каждому виду сухофруктов, не сливая жидкости, добавьте по 1 ... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Творог (без крупинок, густой) - 320 г, Ванилин - 1 г, Вода - 320 мл, Курага (без косточек) - 100 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Изюм - 100 г, Финик (без косточек) - 100 г, Хлопья овсяные - 80 г, Ряженка (заморозить) - 1,...

Загрузка