Похожие рецепты
Морковно гречневые котлеты в кляреИнгредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Морковь (отварная) - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук зеленый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - 1 ч. л.Отварите гречневую крупу, остудить. Морковь почистить на крупной терке. У меня морковь отварная, она будет намного мягче в котлетах, в отличие от сырой, так как подвергается вторичной термической обработке. Добавить к моркови гречневую крупу, перешиваем. ...
Утренние морковно творожные котлетыИнгредиенты: морковь -30-40 гр, творог( у меня с рынка жирный)- 50 гр, яйцо-1 шт, сыр- 30 гр, хлопья( у меня 7 злаков тм мистраль)- 80 гр, соль, перец, семена подсолнечника- 3 ст.л.Морковь и сыр трём на мелкой тёрке. Соединяем морковь, яйцо и творог и взбиваем миксером. Дальше всё вымешиваем ложкой. Добавляем сыр, хлопья, соль и перец, также я добавила ветчину, нарезанную кубиками и зелень. Из полученной массы формируем котлетки, обв...
Фрикадельки морковно творожные с луковым соусомИнгредиенты: для фрикаделек: 250 гр. моркови, 500 гр. творога, 70 гр. сливочного масла, 2 яйца, 5 ст.л. панировочных сухарей или манки, 200 гр. муки, молотый перец, соль, для соуса: 200 гр. сливок или сметаны, 1 ст.л. сливочного масла, лук 1 шт., сольМелко натереть морковь на тёрке. Смешать все ингредиенты для фрикаделек и оставить на 40-60 минут в прохладном месте. Соленую воду довести до кипенияв большой кастрюле. Слепить шарики средней величины и варить примерно минут 10-15 на маленьком огне. Для при...
Морковно творожные уголки с изюмом и кунжутом выпечка без яиц и сахараИнгредиенты: морковь - 100 гр., творог - 200 гр., масло сливочное - 100 гр., мука - 112 гр. (граненый ст. ), сода - одна треть ч.л., ванилин -щепотка, соль -щепотка, изюм - пол ст., кунжут -для обсыпки1.Морковь натереть на мелкой терке. 2.Масло растопить . 3.Соединить морковь, творог ,соль, ванилин ,соду ,масло и муку. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30- 40 минут. 4.Изюм залить кипятком ,минут на 15 после чего откинуть на сито . 5.Тесто раска...