Похожие рецепты
Слоечка лунаИнгредиенты: 500г слоёного листового теста, 5 луковиц (среднего размера), 2 болгарских перца (зелёных), 100г сыра фета (или любого по вашему усмотрению), соус "Краснодарский", 200г ветчины курино-свиной, специи: чёрный перец, кориандр, соль (щепотка), сахар (щепотка), паприка, кумин, имбирь, подсолнечное масло (для жарки)Раскатать пласт теста и вырезать из него круг диаметром 30 см. Половину круга смазать соусом, выложить обжаренную начинку. Сверху выложить сыр. Завернуть слойку полумесяцем, защипнуть тщательно края. Смазать водой!!! И выпекать до готовности в разогретой до...
Салат луна неграИнгредиенты: Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Помидор - 3 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Лук репчатый (у меня мелкий, маринованный) - 1 шт, Капуста пекинская (зеленая часть) - 1 шт, Ветчина (постная) - 150 г, Сыр сулугуни (адыгейский, можно домашний) - 150 г, Маслины - 100 г, Укроп (свежий), Масло оливковое (заправка) - 3 ст. л., Сок лимонный (заправка) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый)Вот, что нам понадобится для приготовления салата. Нарезать крупными кубиками перец. Помидоры и огурец. Пекинскую капусту нарезать небольшими кубиками. Ветчину - соломкой, а сыр - кубиками. Мелко покрошить укроп и лук. Готовим заправку. Чеснок растереть с щ...
Гавайская луна на грилеИнгредиенты: филе гавайской рыбы луна 1 кг., соль морская 1/2 ч.л., чёрный перец 1/2 ч.л., чеснок сухой 1/2 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., спаржа свежая 400 гр.Внимание !!! Только не путать Гавайскую рыбу Луну с обыкновенной рыбой луной, так-как она не съедобная. Гавайская Рыба луна не очень крупная, рыба обычно ловится не более 100 кг., имеет вкусное и очень жирное мясо, в местных ресторанах предпочитают готовить...
Коктейль красная лунаИнгредиенты: клубника - 2 штуки, бананы - 1/4 штуки, коньяк - 25 миллилитров, сок манго - 50 миллилитров, шампанское - 50 миллилитров, гренадин - 1 дэшБанан, клубнику, коньяк и сок взбить в блендере с большим количеством льда. Подавать в бокале "маргарита", долив шампанское и гренадин.