Похожие рецепты
Салат с копченым лососем и клубникойИнгредиенты: Копченый лосось - 200 г, Клубника - 200 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Рукола - 70 г, Мед - 1 чайная ложка, Зернистая горчица - 2 чайные ложки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложкиПриготовьте заправку, смешав мед с зерновой горчицей и уксусом. Тонкой струйкой влейте масло, размешивая до полной эмульсификации. Лосось разделите на тонкие полоски, клубнику нарежьте на половинки, нашинкуйте стебли сельдерея. Смешайте их в большой миске в...
Салат со спаржей копченым лососем и сухарикамиИнгредиенты: листья салата - 200 г, лосось копченый - 100 г, огурцы свежие - 2 шт., лук-шалот - 1 шт., лимон - шт., спаржа зеленая - 1 пучок, хлеб белый - 1 кусок, масло оливковое - 6 ст.л., вода - 2 ст.л., горчица сладкая - 2 ч.л., мед - 1 ч.л., базилик сушеныйЗелень салата и свежие огурцы нарезать и выложить в салатницу. У спаржи удалить жесткие кончики на полтора-два сантиметра. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение двух-трех минут после начала закипания. Продукт быстро процедить и сполоснуть проточной ...
Салат из белой фасоли с копченым лососемИнгредиенты: белая фасоль мелкая консервированная - 425 г, вода холодная - 8 стаканов, лавровые листья - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, филе копченого лосося - 170-230 г, оливковое масло - 4 ст. ложки, лимонный сок - 2 ст. ложки, перец черный молотый, зелень петрушки рубленая - 1/2 стаканаСушеную фасоль, лавровый лист и чеснок залейте водой, доведите до кипения и варите 2 минуты. Затем снимите с огня и дайте настояться. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на слабом огне до пол...
Салат из тортеллини с копченым лососемИнгредиенты: тортеллини с сыром - 255-280 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1/4 стакана, филе копченого лосося - 85-110 г, оливковое масло - 1/4 стакана, горчица дижонская - 2 ч. ложки, лимонный сок - 2 ст. ложки, перец черный молотыйДля заправки перемешайте все ее ингредиенты. Тортеллини отварите до полуготовности в 2,8 литра воды. Воду слейте, тортеллини охладите. Филе лосося нарежьте соломкой. Масло смешайте с укропом и луком (по желанию). Затем добавьте...