Похожие рецепты
Салат лосось чемпион с копченым лососемИнгредиенты: лосось копченый, хлеб белый (батон типа багет), микс салатов тосканна ( белая дача такой делает), томаты, оливковое масло, соль, базилик и розмаринБатон режем кубиками и делаем гренки-сухарики (подсушиваем минуты 4 на сковородке с оооочень небольшим количеством растительного масла и с приправами - у меня базилик и розмарин) Кусочки лосося я руками "нащипала" для салата ) Он у меня довольно сухой. Том...
Салат из помидоров с нутом и копченым лососемИнгредиенты: помидоры черри - 450 г, огурец крупный - 1 шт., зеленый лук - 1 пучок, нут или консервированный или фасоль - 1 банка, кинза измельченная, чеснок - 2-3 зубчика, уксус хересовый - 1 ст. ложка, оливковое масло - 4 ст. ложки, перец черный молотый, сольПомидоры разрежьте пополам. Огурец очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками. Зеленый лук нарежьте колечками. С нута или фасоли слейте жидкость. Подготовленные помидоры смешайте с огурцом, луком, нутом и кинзой. Для заправки че...
Салат из белой фасоли с копченым лососемИнгредиенты: белая фасоль мелкая консервированная - 425 г, вода холодная - 8 стаканов, лавровые листья - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, филе копченого лосося - 170-230 г, оливковое масло - 4 ст. ложки, лимонный сок - 2 ст. ложки, перец черный молотый, зелень петрушки рубленая - 1/2 стаканаСушеную фасоль, лавровый лист и чеснок залейте водой, доведите до кипения и варите 2 минуты. Затем снимите с огня и дайте настояться. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на слабом огне до пол...
Салат из тортеллини с копченым лососемИнгредиенты: тортеллини с сыром - 255-280 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1/4 стакана, филе копченого лосося - 85-110 г, оливковое масло - 1/4 стакана, горчица дижонская - 2 ч. ложки, лимонный сок - 2 ст. ложки, перец черный молотыйДля заправки перемешайте все ее ингредиенты. Тортеллини отварите до полуготовности в 2,8 литра воды. Воду слейте, тортеллини охладите. Филе лосося нарежьте соломкой. Масло смешайте с укропом и луком (по желанию). Затем добавьте...