Похожие рецепты
Ланч тинейджераИнгредиенты: Фарш мясной (у меня была говядина) - 600 г, Яйцо куриное (Для фарша) - 1 шт, Специи, Хлеб (белый, вымоченный в молоке) - 3 ломт., Булка (или хлеб с семечками/злаками) - 6 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 3 шт, Сыр твердый (ломтиками) - 6 шт, Листья салата|Салат ("айсберг"), МайонезЗамариновать лук в уксусе с сахаром (я добавляла ещё кипяток). Начинка. Подсушить булочки на сухой сковороде. Сделать фарш, пожарить котлеты и собрать бургер: булочка майонез котлета сыр помидор салат огурец лук булка.
Ланч с приятельницейИнгредиенты: Картофель (тёртый) - 2 шт, Морковь (тёртая) - 1 шт, Грибы (консервированные) - 1 бан., Зелень (свежая) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Ветчина (варено-копченая) - 2 ломт., Сыр твердый - 4-6 ломт., Соль (по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Хлеб (для тостов) - 2 ломт., Перец черный (молотый, по вкусу)1. Лук порезала и положила в сковороду обжариваться, туда выложила грибы из банки, щепотка соли, перца. 2. На крупной терке натерла картофель и морковь, промыла горячей водой картофель (чтобы убрать лишний крахмал), посолила. На горячую сковороду с маслом в...
Салат с хурмой хамоном и голубым сыром завтрак гурманаИнгредиенты: Ветчина (Хамон) - 50 г, Сыр голубой (Любой по своему вкусу) - 50 г, Руккола (Вполне можно заменить листьями салата) - 50 г, Лук-шалот (Можно репчатый или красный) - 1 шт, Лимон (Нам понадобится его сок) - 0.5 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Приправа (Перец молотый)Вот те составляющие, которые нам понадобятся для приготовления салата Моем и высушиваем салфеткой рукколу (можно салатные листья), рвем руками (ни в коем случае не режем - будет горчить) и раскладываем на тарелке. Лук режем полукольцами и заливаем кипятком ...
Салат шлагбаум для гурманаИнгредиенты: свекла, козий сыр, салат, бальзамический уксус, терияки, кунжутное масло, миндаль, соль, перецВареная свекла-1 шт. Козий сыр-4 диска Мини-салат Заправка: Чеснок давленный-1 шт. Бальзамический уксус-2 ст. л. Соус "Терияки"-1 ст. л. Кунжутное масло-1 ст. л. Раст. масло-2 ст. л. Соль,свежемолотый перец Порезанный миндаль Отварить свеклу,почистить,остуд...