Похожие рецепты
Ланч лавашики
Ингредиенты: лаваш - 3 листа, сыр сливочный - 50 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., помидоры - 1 шт., мясной фарш - 200 г, майонез - по вкусу, кетчуп томатный - по вкусу, перец болгарский красный - шт., сливочное масло - 20 г, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Выкладываем готовый фарш сверху второго лаваша, смазанного сливочным сыром. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Берем доску и перекладываем полученный лавашик на нее. Разрезаем его снач...
Ланч с приятельницей
Ингредиенты: Картофель (тёртый) - 2 шт, Морковь (тёртая) - 1 шт, Грибы (консервированные) - 1 бан., Зелень (свежая) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Ветчина (варено-копченая) - 2 ломт., Сыр твердый - 4-6 ломт., Соль (по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Хлеб (для тостов) - 2 ломт., Перец черный (молотый, по вкусу)1. Лук порезала и положила в сковороду обжариваться, туда выложила грибы из банки, щепотка соли, перца. 2. На крупной терке натерла картофель и морковь, промыла горячей водой картофель (чтобы убрать лишний крахмал), посолила. На горячую сковороду с маслом в...
Салат ланч для гурмана
Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 70 г, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Ветчина (варено-копченая) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 100 г, Сметана (петрушка, маслины для украшения) - 100 гНеобходимые продукты (филе уже отварено) Нарезать соломкой ветчину, филе и огурец. Сыр натереть на мелкой терке. Чернослив и яйца мелко нарезать. В стеклянный салатник выкладывать слоями кукурузку, ветчину, яйца, огурец, филе, чернослив, сыр. Смеша...
Ковбойский ланч
Ингредиенты: Соевый соус (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Горошек зеленый (замороженный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Рис (дикий рис мистраль акватика) - 100 г, Лук зеленый (для украшения), Буженина - 200 г, Зелень (укропа, измельчённая) - 1 ст. л.Рис отварить до готовности. Добавить яйцо, измельчённый чеснок, укроп и всё тщательно перемешать. Сюда же отправляем зелёный горошек, который предварительно отварить. Рисовую смесь выкладываем на сковородку с маслом в виде лепёшки. И обжариваем с обеих стор...