Салат коктейль с фисташками

13 рецептов

Зимний салат с хурмой и гранатом Зимний салат с хурмой и гранатом Приготовить заправку. Выжать сок из апельсина и лайма, добавить мед и оливковое масло. Посолить, поперчить и перемешать до получения однородной эмульсии. Тонко нарезать фенхель и лук, порванный руками салат-латук смешать с половиной заправки и выложить на б... Ингредиенты: апельсины - шт., лайм - 1 шт., мед - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, сыр козий мягкий - 3 ст. л., фенхель - 1 пучок, лук красный - 1 шт., салат кочанный - 1 шт., гранатные зерна - 4 ст. л., фисташк...

Салат-коктейль с белокочанной капустой и  Салат-коктейль с белокочанной капустой и  Капусту и морковь нашинкуйте тонкой соломкой, приправьте лимонным соком, сахаром и солью. Апельсин очистите от кожуры и пленок. Несколько долек оставьте для оформления, остальные нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты уложите слоями... Ингредиенты: капуста белокочанная - 150 г, фисташки рубленые - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., апельсины - 1 шт., лимон - 1/4 шт., соль и сахар по вкусу

Салат-коктейль с фисташками Салат-коктейль с фисташками Капусту и морковь нарежьте соломкой, карамболь — ломтиками. Для соуса сметану соедините с карри и солью. При подаче подготовленные ингредиенты уложите слоями в бокалы, посыпьте фисташками, полейте соусом и оформите ломтик... Ингредиенты: карри острый молотый, соль по вкусу, сметана - 4 ст. ложки, фисташки рубленые - 3 ст. ложки, карамболь - 2 шт., капуста белокочанная - 200 г, морковь - 1 шт.

Салат-коктейль с копченой уткой и фисташками Салат-коктейль с копченой уткой и фисташками 1. Картофель нарежьте соломкой, обжарьте во фритюре до золотистого цвета. 2. Огурцы и филе нашинкуйте соломкой. 3. Подготовленные ингредиенты, морковь и фисташки уложите слоями в бокалы, полейте майонезом и посыпьте паприкой. О... Ингредиенты: филе утиное копченое - 1 шт., картофель - 3 шт., огурцы - 2 шт., морковь по-корейски - 200 г, фисташки рубленые - 3 ст. ложки, растительное масло - 2 стакана, майонез - 4 ст. ложки, паприка молотая - 1/2 ч. ложки

Тёплый салат из морепродуктов с апельсиновым соусом Тёплый салат из морепродуктов с апельсиновым соусом Берём замороженный морской коктейль и даём ему оттаять. Оттаявший коктейль промокаем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Обжариваем морепродукты на растительном масле (2 ст. ложки), на максимальном огне около 4 минут, непрерывно помешивая. Сним... Ингредиенты: Коктейль морской - 400 г, Джем (апельсиновый от Махеевъ ) - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Фисташки (дробленые) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тёртый корень) - 1 ч. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Соу...

Салат-коктейль с копченой курицей и фисташками Салат-коктейль с копченой курицей и фисташками При желании копченую курицу вы можете заменить копченым утиным филе. Приготовление: Очистить картофель и нарезать брусочками. Разогреть 2 стакана растительного масла в глубокой сковороде. Обжарить картофель до золотистого цвета и хрустящей корочки. Нарезать... Ингредиенты: копченая курица 1 Штука, картофелины 3 Штуки, огурца 2 Штуки, моркови по-корейски 200 Грамм, фисташек 3 Ст. ложки, растительного масла 2 Стакана, майонеза 4 Ст. ложки, молотой паприки 1 Чайная ложка

Салат-коктейль «Южный завтрак» Салат-коктейль «Южный завтрак» Ананас, яблоко и сыр нарежьте кубиками. Для соуса сметану смешайте с сахаром и фруктовым соком. Ананас, яблоко, сыр выложите слоями в бокалы и полейте приготовленным соусом. Оформите салат ломтиками клубники и физалисом, посыпь... Ингредиенты: сок фруктовый - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, сыр - 150 г, клубника - 5 шт., яблоки - 1 шт., ананас - 1 шт., сахар - 1 ст. ложка, фисташки рубленые - 2 ст. ложки

Салат-коктейль «Конфетти» Салат-коктейль «Конфетти» Апельсин очистите от кожуры, пленок и перегородок, нарежьте ломтиками. Очищенные яблоко и морковь натрите на крупной терке. Фисташки измельчите. Выложите в бокалы слоями апельсины, морковь, яблоко, изюм. Полейте сметаной, смешанной ... Ингредиенты: фисташки - 15 граммов, изюм - 1 ст. ложка, морковь - 1/2 штуки, яблоки - 1 штука, апельсины - 1 штука, сметана - 2 ст. ложки, йогурт - 2 ст. ложки

Салат Его Величество - Тигр. Салат Его Величество - Тигр. Для начала подготовим морепродукты. Их нужно разморозить, хорошо промыть. Обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный чеснок, бальзамический уксус, соевый соус и щепотку сахара по вкусу. Жарим до тех пор, пока на сковороде не останется жидк... Ингредиенты: Рис (отварной, количество отварного) - 1,5 стак., Морепродукты (Морской коктейль) - 200 г, Авокадо - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Фисташки (соленые, 40г.) - 1 пакет., Йогурт (натуральный, заправка) - 5 ст. л., Сок лимонный (заправ...

Салат «сиротский наутилус» при жареной рыбке. Салат «сиротский наутилус» при жареной рыбке. Почему сиротский Наутилус? Я не знаю, так мне передали рецепт, Правда, в оригинале надо было заливать лим. соком и майонезом. Но я подхожу к кулинарии так: возьми продукты, посмотри на них, представь, какой вкус тебе бы хотелось ощутить и постарайся его доб... Ингредиенты: салат рукола – 100 гр, коктейль морской – 150 гр(отварные морские гады), орехи фисташки молотые, наршараб – 1 ч.л., горчица – 1 ч.л., масло оливковое, соль, перец, рыба глоссик(семейство камбалы)-2шт, соль, перец, мука, лимон

Загрузка