Салат с чечевицей овощами и копченой курицей

4 рецепта

Салат с чечевицей, овощами и копченой курицей Салат с чечевицей, овощами и копченой курицей Промыть чечевицу, поставить варить. Пока она готовится, мелко накрошить лук и натереть морковь на крупной терке. Налить в сковороду оливковое масло лук и морковь высыпать и обжаривать до золотистого цвета. Когда чечевица сварится, слить воду и поставить ост... Ингредиенты: копченая курица 300 гр., перец красный, морковь 3 шт., лук репчатый 1 шт., масло оливковое, чечевица красная мистраль 150-200 гр., лимонный сок

Салат из чечевицы с морковью Салат из чечевицы с морковью Копченую курицу из салата, если желаете, можно исключить. Кстати, любителям изюма советую добавить немного в салат. Я частенько так и делаю, хотя мои домашние не особенно его любят и выковыривают :) Итак, для приготовления салата из чечевицы с морковью след... Ингредиенты: Копченая курица 300 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое По вкусу, Чечевица 150 Грамм, Лимонный сок По вкусу

Теплый салат с чечевицей Теплый салат с чечевицей Весь секрет в приготовлении этого салата состоит в том, что отваривать его ингредиенты мы будем в ароматном бульоне. Лучше всего использовать для этого кусочек сырокопченой грудинки, а я заменила его варено-копченым беконом, предварительно немного обжарив. ... Ингредиенты: Грудинка (сырокопченая, или бекон) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Капуста брюссельская - 400 г, Чечевица (красная или желтая ТМ Мистраль) - 200 г, Филе куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Со...

Суп с чечевицей и фасолью Суп с чечевицей и фасолью Для бульона используем грудку на косточке и кожу для копченого аромата (храню в морозилке от мяса для таких бобовых супов). Залить водой и поставить вариться с луковицей. Специи для супа. Высыпать в кастрюлю. Теперь овощи. Морковь у меня мини, из заморозки,... Ингредиенты: курица - 1 кусок, вода - 1 л, морковь молодая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, лук репчатый - 1 головка, чечевица красная - 60 г, приправа для птицы - ст. л., лавровый лист - 1 лист, капуста пекинская - кочана, помидоры - шт., тмин - 1 щепотка...