Салат с рисом ветчиной и грибами

30 рецептов

Салат с рисом, ветчиной и грибами Салат с рисом, ветчиной и грибами Рис отварить в подсоленной воде. Остудить. Шампиньоны отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Остудить. Ветчину, грибы, огурцы нарезать маленькими брусочками. Зеленый лук и укроп мелко нашинковать, немного оставить для украшения. Рис, гри... Ингредиенты: 1 ст. (250 мл. ) длиннозерного риса, 400 гр. ветчины, 350 гр. шампиньонов, 4 шт. соленых огурцов, 1 пучок (100 г) зеленого лука, 1 пучок (небольшой) укропа, 2 - 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, майонез, соль, перец черный молотый -

Салат "Кулич" Салат "Кулич" Опята разморозить. Слить жидкость. Масло разогреть на сковороде и обжарить грибы до готовности. Морковь потереть на средней терке, лук порезать кубиками. Как приготовятся грибы убрать их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. А в это же масло пол... Ингредиенты: Опята (замороженные) - 50 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Ветчина - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский (можно любой твердый сыр) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Май...

Салат-многослойный(ещё один вариант черепашки) Салат-многослойный(ещё один вариант черепашки) Салат укладываем слоями,промазывая все слои майонезом. 1сл.)2 картофелины тёртые на тёрке. 2сл.)грибы нарезанные. 3сл.)сыр тёртый на тёрке. 4сл.)белки яиц порезанные кубиками. 5сл.)ветчина тёртая на крупной тёрке. 6сл.)огурец тёртый на тёрке. 7сл.)морковь т... Ингредиенты: картофель отварная 4 шт., грибы отварные 150 гр., сыр твёрдый 150 гр., яйца отварные 3 шт., 200 гр. ветчины., 1 свежий огурец., морковь отварная 1 шт., маслины без косточек 1 баночка., майонез.

Салат-коктейль "Краски лета" Салат-коктейль "Краски лета" Ингредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала. Редис нарезала полукольцами. Огурец брусочками. Красные помидоры - слива нарезала пополам, а жёл... Ингредиенты: Рис (вареный до полуготовности) - 350 г, Перец болгарский (1 шт) - 200 г, Огурец (свежий, 1 шт) - 250 г, Редис - 200 г, Помидоры черри (вишня, жёлтые) - 150 г, Помидор (черри - слива, красные) - 150 г, Брокколи (вареная) - 200 г, Сельдерей черешковый (2 шт)...

Киноа с ветчиной и креветками Киноа с ветчиной и креветками Из этих продуктов буду готовить салат. На фотографии отсутствует чеснок, надеялась отыскать в магазинах черемшу, но так как не удалось, воспользовалась чесноком. Креветки у меня замороженные, поэтому, заливаю их кипятком на 5-7 минут, потом удаляю голову, о... Ингредиенты: Укроп (для украшения), Огурец (для украшения), Горошек зеленый (свежий (мороженый) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 50 г, Масло арахисовое - 4 ст. л., Шампиньоны - 50 г, Киноа (кинва, вареная) - 1 стак., Ветчина - 80 г, Креветки - 100 г, Соль (по вкусу)

Салат из риса или макарон Салат из риса или макарон Рис или макароны отварить, полить немного маслом и перемешать. Поставить охлаждаться. За это время нарезаем овощи кубиками, грибочки половинками - если крупные, петрушку рубим, из помидоров удаляем семена и нарезаем кубиками. Соотношение овощей и риса (мака... Ингредиенты: маринованные грибы, зелень петрушки, оливки черные и зеленые без косточек, маринованные овощи: огурчики, артишоки, сладкий перец, овощное ассорти, консервированная кукуруза и горошек, свежие помидоры, сосиски или ветчина (можно заменить рыбой в масле), соль...

Салат Лисичка с грибами под шубой Салат Лисичка с грибами под шубой В кулинарный рецепт входит морковка, которая и обеспечивает цвет лисьей шубке. Кроме того, маслинами и сыром можно «докрасить» картину и постараться выполнить свою лису так, как изображено на фотографии. На мой взгляд, на фото лиса вышла чудесна... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Ветчина - 300 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Маслины - 50 гр, Майонез - 250 гр, Шампиньоны - 300 гр, Морковь - 3 шт., Яйца - 3 шт., Соленые огурцы - 3 шт., Картошка - 4 шт.

Салат "Маслиновый" Салат "Маслиновый" Ветчину нарезаем кубиками, кладем в глубокую миску. Лук нарезаем тоже кубиками и маринуем в воде с добавлением уксуса в течение 15-20 минут. Добавляем к ветчине. Грибы измельчаем, если кусочки слишком крупные. Все продукты должны быть примерно одинакового р... Ингредиенты: Маслины - 0,5 бан., Колбаса (ветчина) - 300 г, Брынза - 150 г, Кукуруза - 1 бан., Грибы (консервированные шампиньоны) - 1 бан., Рис (жменька сырого), Лук репчатый (зеленый) - 1 шт, Майонез (по вкусу) - 150 г, Соль (по вкусу), Зелень

Салат овощной с диким рисом Салат овощной с диким рисом Дикий рис "Мистраль" Ингредиенты для салата. Вареный дикий рис положила в глубокую миску, как и все последующие ингредиенты. Огурец натёрла на крупной тёрке. Помидоры порезала кольцами. Ветчину порезала брусочками. Редис натёрла на крупной тёрке, ... Ингредиенты: Редис - 150 г, Помидор - 150 г, Рис дикий (вареный, Мистраль) - 100 г, Огурец (свежий) - 100 г, Ветчина - 70 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук зеленый - 25 г, Базилик (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Сок лимонный - 0,5 шт

Салат "Праздник на носу" Салат "Праздник на носу" Рис промыть, отварить в подсоленной воде, затем остудить. Яйца сварить, нарезать ломтиками. Часть ломтиков оставить для украшения. Помидоры нарезать ломтиками. Часть ломтиков оставить для украшения. Ветчину нарезать кубиками (я использовала ветчину из индей... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Рис - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Перец болгарский (средние) - 2 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Листья салата|Салат (зелёный) - 0,5 пуч., Соевый соус (Kikkoman, по вкусу), Масло виноградной косточ...

Загрузка