Салат коктейль с грибами

100 рецептов

Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Рис промыть, поставить варить, после закипания варить на медленном огне 20-25 минут. Приготовление соуса из сморчков. Сморчки хорошо промыть под проточной водой, но не замачивать, т. к. наберут много воды. Варить в большом количестве воды 15 минут, воду сл... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" ТМ "Мистраль", вареный) - 20 г, Свекла (вареная) - 10 г, Грибы (сморчки, шляпки, для соуса) - 20 шт, Лук репчатый (для соуса) - 1/2 шт, Вино белое сухое (для соуса) - 100 г, Сливки (жирность 20%, для соуса) - 200 г, Масло подсолнечное (для соу...

Салат-коктейль с грибами Салат-коктейль с грибами Грибы нарезать соломкой. Ну или как получится в зависимости от размеров грибов. Грибы посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Выложить грибы в тарелку и сразу горячие полить соевым соусом. Помидоры нарезаем кубиками. Яблоко очищаем от кожуры ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу

Салат-коктейль Услада Раджи Салат-коктейль Услада Раджи Апельсин очистить от кожуры и белых плёночек, нарезать кубиками, добавить лук, нарезанный соломкой, и мёд, перемешать и оставить на 15-20 минут для маринования. Рис отварить в подсоленной воде, подсушить. Нарезать на кусочки сельдерей, пекинскую капусту, п... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Капуста пекинская (или листья салата) - 4-5 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1/4 стак., Клюква - 4-5 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.,...

Салат-коктейль "Пинг-Понг" Салат-коктейль "Пинг-Понг" Грибы на фото не поместились ;) Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут. Охладить, очистить. Приготовить кляр из куриного яйца, можно слегка подсолить. Каждое перепелиное яйцо обмакнуть в кляр, а затем обвалять в панировочных сухарях. О... Ингредиенты: Помидоры черри - 8 шт, Моцарелла (мелкие шарики) - 125 г, Оливки зеленые (чёрные тоже подойдут) - 0.5 бан., Шампиньоны (маринованные, мелкие) - 0.5 бан., Яйцо перепелиное - 12 шт, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для кляра), М...

"Русский" салат с языком, грибами, ветчиной и красной фасолью "Русский" салат с языком, грибами, ветчиной и красной фасолью Отварить поотдельности язык, грибы и яйца до готовности. Нарезать одинаковыми кубиками очищенные язык, яйца, ветчину, соленый огурец и грибы. Смешать все ингредиенты, добавить соль. перец, майонез и, при желании, выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать. ... Ингредиенты: язык свиной - 150 г, ветчина - 150 г, шампиньоны - 150 г, сыр - 200 г, красная консервированная фасоль - 100 г, яйцо - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., майонез - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Салат-коктейль "Краски лета" Салат-коктейль "Краски лета" Ингредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала. Редис нарезала полукольцами. Огурец брусочками. Красные помидоры - слива нарезала пополам, а жёл... Ингредиенты: Рис (вареный до полуготовности) - 350 г, Перец болгарский (1 шт) - 200 г, Огурец (свежий, 1 шт) - 250 г, Редис - 200 г, Помидоры черри (вишня, жёлтые) - 150 г, Помидор (черри - слива, красные) - 150 г, Брокколи (вареная) - 200 г, Сельдерей черешковый (2 шт)...

Салат-коктейль "Весенний бриз" Салат-коктейль "Весенний бриз" Морской коктейль всыпаем в подсоленую кипящую воду на 3 минуты и откидываем на дуршлаг Шампиньоны режеи м обжариваем на сливочном масле с репчатым луком Смешиваем грибы и морской коктейль, охлаждаем Сыр натираем на терке и подмешиваем к остальным ингредиент... Ингредиенты: Коктейль морской - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Сыр мягкий (у меня сливочный) - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Порционный салат-коктейль Освежающий Порционный салат-коктейль Освежающий Помидорки режем кубиками. И огурчик так же. Яйца отвариваем и тоже рубим кусочками. Сыр трем на мелкой терке. Опята достаем из банки и чуть промываем водой, чтобы смыть тягучий рассол. Берем креманки или порционные салатницы, выкладываем все составляющие на... Ингредиенты: Помидор, Огурец, Сыр твердый, Яйцо куриное, Опята (маринованные), Майонез

Салат-коктейль с курицей и грибами Салат-коктейль с курицей и грибами Куриное филе нарезать соломкой. Грибы также нарезать соломкой. Я использовала маринованные шампиньоны. Яблоко натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Я использовала майонез "Махеев". В креманки или бокалы выложить салат, сверху добавить з... Ингредиенты: Майонез (по вкусу), Яблоко (сочное, сладкое или кисло-сладкое) - 1 шт, Грибы (обжаренные или маринованные) - 200 г, Филе куриное (запеченное или отварное) - 200 г, Перец болгарский (красный, для украшения), Петрушка (для украшения)

Салат-коктейль "Шарико-подшипниковый" Салат-коктейль "Шарико-подшипниковый" То, что нам понадобится Яйца перепелиные отварить, почистить. Приготовить из куриного яйца кляр (можно подсолить). Часть перепелиных яиц нанизывать на вилку, обмакивать в кляре, затем обвалять в сухарях. Обжарить в полуфритюре с двух сторон. Остудить. В кре... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 14 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны (маринованные, мелкие), Оливки зеленые (некрупные) - 0,5 бан., Горошек зеленый - 4 ч. л., Зелень (у меня были руккола и базилик), Масло растительное (для фритюра (у меня было кукурузное), Сухари пани...

Загрузка