Похожие рецепты
Изысканный пражский тортИнгредиенты: молоко сгущенное - 1 шт., мука - 1,5 стакана, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 1,5 ст.л., сода - 1 ч.л., масло сливочное - 100 г, молоко сгущенное вареное - 1 шт.Взбить яйца, добавить к ним сахар, какао-порошок и хорошо размешать, пока сахар не растворится. В эту смесь добавить сгущенное молоко, сметану, а после того как хорошо все перемешается, добавить муку, соду и снова тщательно вымешать тесто. Приготовить форму...
Шербет пражскийИнгредиенты: мороженое клубничное - 50 граммов, сок персиковый - 20 граммов, сок грушевый - 90 граммовСмешать персиковый и грушевый соки. Разлить в высокие бокалы, оформить шариками клубничного мороженого.
Щербет пражскийИнгредиенты: Мороженое (сливочное) - 50 гр, Яблочный сок (или любой фруктовый сок) - 100 мл, Персиковый сок - 20 млИнгредиенты. Мороженое кладем в стакан. Смешиваем персиковый и любой другой фруктовый сок. Я взяла яблочный. Если объем щербета рассчитан на несколько порций, целесообразно воспользоваться миксером. Если готовите на одну порцию, можно использовать блендер. ...
Пражский салат классическийИнгредиенты: Говядина - 300 гр, Свинина - 200 гр, Пиво (светлое) - 250 мл, Растительное масло - 40 мл, Маринованные огурцы - 200 гр, Яблоки - 150 гр, Болгарский перец - 150 гр, Лук - 80 гр, Вода (кипяток для ошпаривания лука) - 100 мл, Лимонный сок - 15 мл, Зелень - 15 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу, Паприка - по вкусуМоем под проточной водой мясо, после чего обсушиваем его при помощи бумажных полотенец от лишней влаги и выкладываем на разделочную доску. Режем мясо на тонкие брусочки, после чего перекладываем их в миску подходящего размера и заливаем пивом. Оставляем мяс...