Пражский салат

36 рецептов

Пражский салат с говядиной Пражский салат с говядиной Пражский салат с говядиной имеет определенную нарезку. Все режется тонко и на тарелке выглядит красиво. Мясо обжаривается со специями по вкусу. Это может быть базилик, белый или черный перец, кориандр, тмин, мускатный орех и так далее. Пражский салат с говя... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Свинина 200 Грамм, Соленые огурцы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лист салата 4 Штуки, Яблоко 1 Штука (Зеленое), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Майонез 200 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Пражский салат Пражский салат Хочу поделиться рецептом, как приготовить "Пражский" салат. Его подают как слоями, так и перемешанным. Можно использовать майонез или заправку из соусов. Зелень можно добавлять по своему вкусу и усмотрению. В любом виде этот салатик не оставит вас... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (мякоть), Соленый огурец 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Лук 1 Штука, Салат 1 Пучок, Масло растительное По вкусу, Лимон 1 Штука, Майонез По вкусу, Горчица По вкусу

Пражский салат Пражский салат Необходимые продукты. Грудинку нарезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке. Маринованный перец очистить от кожицы и семян, уложить в блендер и размолоть до состояния пюре. Добавить острый перец и йогурт, взбить. Смешать сыр, грудинку и йогуртовую запра... Ингредиенты: Грудинка (копченая) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Йогурт (натуральный, 125 г) - 1 бан., Перец сладкий (маринованный в уксусе) - 100 г, Листья салата|Салат (листья ) - 15 шт, Масло оливковое, Лук зеленый, Перец красный жгучий (молотый), Соль

Пражский салат Пражский салат Грудинку и сыр нарезать крупной соломкой. Маринованный перец очистить от кожицы и семян (если есть), уложить в блендер, размолоть до состояния пюре. Добавить острый перец и йогурт, взбить. Смешать сыр, грудинку и йогуртовую заправку, поставить на 30 мин. в ... Ингредиенты: соль, лук зеленый – пучок, сыр легкий – 200 г, йогурт натуральный – 125 г (1 баночка), перец сладкий, маринованый в уксусе – 100 г, перец красный острый – 0,24 ч. л., масло растительное – 1 ст. л., салат хрустящий (айсберг) – 1 кочан, грудинка копченая – 200 г

Пражский салат классический Пражский салат классический Моем под проточной водой мясо, после чего обсушиваем его при помощи бумажных полотенец от лишней влаги и выкладываем на разделочную доску. Режем мясо на тонкие брусочки, после чего перекладываем их в миску подходящего размера и заливаем пивом. Оставляем мяс... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Свинина - 200 гр, Пиво (светлое) - 250 мл, Растительное масло - 40 мл, Маринованные огурцы - 200 гр, Яблоки - 150 гр, Болгарский перец - 150 гр, Лук - 80 гр, Вода (кипяток для ошпаривания лука) - 100 мл, Лимонный сок - 15 мл, Зелень - 15 ...

Пражский салат с говядиной Пражский салат с говядиной Сегодня предлагаю приготовить интересный салат, который подается на стол теплым. Блюдо получается ярким, красивым, вкусным и довольно сытным. Итак, для салата понадобится говядина. Данный рецепт предлагает к доминирующей говядине добавить небольшой кусочек ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 250 гр, Свинина (мякоть, по желанию) - 50 гр, Болгарский перец - 150 гр, Соленые огурцы (или маринованные) - 150 гр, Лук - 60 гр, Вода (кипяток) - 100 мл, Яблоки - 150 гр, Лимонный сок - 20 мл, Горчица - 10 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по...

Салат "Пражский" Салат "Пражский" продукты: Листья салата выкладываем на тарелку.Сыр и ветчину нарезаем соломкой.Перец и йогурт кладем в чашку блендера и размалываем в пюре. Выкладываем сыр и ветчину поверх салата.Поливаем заправкой присыпаем перышками лука и подаем. Ингредиенты: 200 г полутвердого сыра, 200 г ветчины, хрустящий салат(у меня микс романо,фриссе,радиччо и корн), несколько перьев зеленого лука, соль по вкусу, Для заправки: 100 г маринованного сладкого перца, 125 г натурального йогурта.

Салат "На праздничный стол" Салат "На праздничный стол" Способ приготовления: 1. Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить, обжарить. Обжаренные кусочки мяса нарезать тонкой соломкой. 2. Лук – мелко порезать. 3. Огурцы и яблоки натереть на обычной (крупной) терке. Выкладываем ингредиенты на... Ингредиенты: Мясо (свинина, или говядина, или телятина) - 1 кг, Яблоко (кисло-сладкие) - 6 шт, Лук репчатый (ориентируйтесь на размер) - 2 шт, Перец болгарский (маринованный) - 1 бан., Майонез (промазываем каждый слой салата) - 1 упак.

Пражский салат Пражский салат Приведу рецепт салата из первоисточника: Для его приготовления потребуется: телятина - 100 г жареной мякоти свинина - 100 г жареной мякоти огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка яблоки - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень... Ингредиенты: Говядина, соленый огурец, яблоко, сок лимона, лук, майонез, перец, соль

Пражский салат Пражский салат Заправьте салат майонезом. Ингредиенты: майонез - 200 граммов, телятина жареная - 150 граммов, яблоки - 100 граммов

Загрузка