Каприз с кедровыми орешками

7 рецептов

Салат-коктейль "дамский каприз" с курицей, грейпфрутом, кедровыми орешками в йогуртовом соусе Салат-коктейль "дамский каприз" с курицей, грейпфрутом, кедровыми орешками в йогуртовом соусе Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и порезать на небольшие кусочки. Сельдерей порезать, грейпфрут очистить от шкурки и внутренней перегородки, кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. В салатник кладем салат корн, куриную грудку... Ингредиенты: красный грейпфрут- 0,5 шт., сельдерей стеблевой- 1 стебелек, куриная грудка отварная- 1 шт., салат корн- 2 горсти, кедровые орешки- 2-3 ст.л., соус: йогурт натуральный без добавок- 4 ст.л., лимонный сок- 1 столовая ложка, горчица зерновая- 1 ч.л. без горки

«Каприз» с кедровыми орешками «Каприз» с кедровыми орешками Подготавливаем продукты. В первую очередь варим 100 грамм риса и 2 яйца (желательно крупных) до готовности. Остужаем рис. Измельчаем крабовые палочки. Остуженные яйца очищаем и нарезаем. Кукурузу, яйца, крабовые палочки кладем в глубокую емкость. Нарезаем и... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, майонез - 70 г, крабовые палочки - 150 г, рис - 100 г, перец черный молотый - 10 г, соль - 1 ч. л., петрушка - 1 пучок, салат айсберг - 1 кочан, кедровые орехи ТМ «Семушка» - 20 г, яйца куриные - 2 шт.

Салат "Дамский каприз" Салат "Дамский каприз" Рис намочить на ночь, утром промыть. Отварить до готовности. Листья базилика отделить от веточек, промыть, обсушить. Для песто сложить листья базилика в блендер, добавить тертый пармезан, чеснок, оливковое масло, кедровые орешки и в импульсном режиме измель... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 50 г, Помидор (сладкий и спелый) - 300 г, Моцарелла (мини-моцарелла) - 200 г, Орехи кедровые - 100 г, Базилик - 1 пуч., Пармезан (тертый для песто) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 5 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 г, Перец ч...

Салат Дамский каприз Салат Дамский каприз Листья базилика отделить от веточек, промыть, обсушить. Для песто сложить листья базилика в блендер, добавить тертый пармезан, чеснок, оливковое масло, кедровые орешки и в импульсном режиме измельчить все в однородную массу. Следите, чтобы масса не нагревал... Ингредиенты: помидор (сезонный, сладкий и спелый) - 300 г, мини-моцарелла - 200 г, орехи кедровые - 100 г, базилик - 1 пучок, пармезан (тертый для песто) - 50 г, чеснок (средний) - 1 зубчик, масло оливковое - 5 ст.л., соль, перец по вкусу, рис отварной (коричневый или д...

Капризе мини Капризе мини Все классически просто, вкусно и изящно. Помидорки и сыр режем на половинки и выкладываем на тарелку. Базилик помыть, оторвать грубые стебли и поместить с орешками, сыром и чесноком в блендер, начать измельчать и добавить струйкой масло. Разложить на тар... Ингредиенты: черри 8-10 шт., мини моцарелла 8-10 шариков, базилик 1/2 пучка, кедровый орех 20 гр., оливковое масло 100 мл., чеснок 3 зубчика, пармезан натертый мелко 2-3 ст.л., соль, перец

Салат "каприз" Салат "каприз" Овощи помыть и нарезать на небольшие кубики, сыр так же порезать, что бы все ингредиенты были примерно одного размера. Листья салата измельчить произвольно Соус песто - в блендере перемешать листья базилика, чеснок, кедровые орешки, натертый сыр пармезан и ... Ингредиенты: салат айсберг 200 гр., томаты черри 150 гр., сыр моцарелла 150 гр., авокадо 150 гр., пармезан 50 гр., чеснок 2 зуб., орехи кедр. 50 гр., масло олив. 100 гр., базилик 1 пучок

Курица с Сицилийской пеперонатой Курица с Сицилийской пеперонатой Для приготовления, в принципе, можно брать любые части курицы, я предпочла взять бёдра. Курицу моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем солью и свежемолотой смесью перцев. У каждой хозяйки своя технология жарки мяса птицы. Наливаем на сковороду масло,... Ингредиенты: Бедро куриное (или голень) - 500 г, Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (спелые, мясистые) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Каперсы - 2 ст...