Горячий салат гурман

72 рецепта

Горячий салат с куриной печенью Горячий салат с куриной печенью Горячий салат с куриной печенью - фестиваль вкусной еды и здорового питания. Мы будем готовить очень красивый и аппетитный салат, который можно подавать и на будничный стол и на праздничный. Подойдет такой салат и для романтического ужина, он также может по... Ингредиенты: Руккола 100 Грамм, Куриная печень 600 Грамм, Салатный лук 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Черри 150-200 Грамм, Кедровые орешки - По вкусу (по желанию), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Топленое масло 1 Чайная ложка, Специи - По вкусу, ...

Салат "Одинокая звезда" Салат "Одинокая звезда" Эти продукты понадобятся для салата. Отделяем рыбу от косточек и разбираем на кусочки. Добавляем в рыбу майонез и черный перец. У меня крупного помола. (Я такой больше люблю) Все перемешиваем. Cледующий слой натертое на крупной терке и смазанное майонезом я... Ингредиенты: Горбуша (Горячего копчения) - 200 г, Сыр голландский - 50 г, Зелень (Зеленый лук, укроп и петрушка.) - 1 пуч., Помидор (Среднего размера) - 1 шт, Огурец (Небольшой) - 1 шт, Яблоко (Антоновка. Небольшое) - 1 шт, Майонез - 100 мл, Перец черный (Молотый. Тольк...

Турецкий салат из булгура "Кысыр" Турецкий салат из булгура "Кысыр" Булгур высыпаем в кастрюлю, солим, перемешиваем. Заливаем горячей водой, закрываем крыжкой и оставляем на 20 мин. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить до полуготовности. Добавляем томатную и перцовую пасты, перчим, жарим 2 мин. Затем оставляем остужаться ... Ингредиенты: Булгур (мелкого помола) - 2 стак., Вода (горячая) - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Лук репчатый (средние ) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Огурец (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Листья салата|Салат (листа ) - 5 шт, Петру...

Горячий салат "гурман" Горячий салат  "гурман" Приготовить все ингредиенты, помыть и обсушить. Сыр натереть на мелкой терке. Овощи порезать крупными кусочками, лук и чеснок измельчить. В глубокой посуде смешать салатный микс и нарезанные черри, затем все выложить на тарелку. Разогреть сковороду. На разо... Ингредиенты: 60 гр. филе курицы, 60 гр. филе говядины, 40 гр. сыра пармезан, ½ сладкого болгарского перца, 70 гр. стебля сельдерея, 80 гр. салатного микса, 4 томата черри, 50 гр. шампиньонов, 40 гр. гороха, 5 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv, 2 ст.л. белого баль...

Лионский салат Лионский салат Рецепт лионского салата я взяла в одной кулинарной книге европейской кухни. Такой салат подают практически во всех французских ресторанах, да и дома приготовить его несложно - ингредиенты несложные, процедура приготовления еще проще. Рекомендую попробовать!... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик (измельчить), Багет 1/2 Ломтика (нарезать кубиками), Морская соль По вкусу, Черный свежемолотый перец По вкусу, Бекон 4 Ломтика, Белый винный уксус 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Лук-шалот 1 Штука (мелко нарезать), Яйца 4 Штуки, Белый ...

Тёплый салат с морепродуктами «Морской отшельник» Тёплый салат с морепродуктами «Морской отшельник» Для приготовления салата нам понадобятся такие морепродукты : мидии, хвосты тигровых креветок, кальмары, рак свежий, лимон, оливковое масло и тимьян. Не удалось достать свежего рака, использовал уже варёного. Приготовление салата нужно начать с запекания пе... Ингредиенты: Кальмары охлаждённые - 70 г, Креветки тигровые - 80 г, Лимон - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мидии замороженные - 8 шт., Раки - 100 г, Соль - 3 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 г, Кабачок - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец сладки...

Салат из копченой горбуши с тыквой Салат из копченой горбуши с тыквой Приготовим ингредиенты. по желанию и вкусу набор ингредиентов можно изменить, но каждый из них отлично сочетается между собой и дополняет друг друга. Тыкву моем и чистим, удаляем седцевину с семенами, кожуру. Нарезаем мякоть тыквы кубиками или брусочками не... Ингредиенты: Филе горбуши (горячего копчения) - 200 гр, Тыква - 400 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кукуруза - 100 гр, Помидоры черри - 5 шт., Кедровые орехи - 50 гр, Кунжут - 20 гр, Мёд - 1 стол.л., Вино белое - 1 стол.л., Петрушка (зелень) - 10 гр

Котлеты куриные "Гурман" Котлеты куриные "Гурман" Для приготовления рекомендую брать куриное филе с бёдер, оно нежнее, чем грудки. Мясо измельчаем с помощью блендера или очень мелко режем. Лук режем очень мелкими кубиками и обжариваем на масле (1 ст. ложка) до прозрачности. Добавляем к луку мелко порезанн... Ингредиенты: Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Филе куриное - 400 г, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки (10%) - 2 ст. л., Хлеб ("серый") - 50 г, Соус томатный - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листья для подачи)

Салат "Охотничий" Салат "Охотничий" Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, вымыть, обсушит и натереть на крупной тёрке. Перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать полосками. Вымытые и обсушенные помидоры нарезать кружочками. Для заливки соединить соль, сахар, уксус и р... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Сахар - 300 г, Соль - 2 ст. л., Уксус (столовый) - 200 г, Масло растительное - 300 г

Теплый салат с печенью Теплый салат с печенью Этот салат будем готовить из ароматной смеси риса Басмати Mix. Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите... Ингредиенты: Печень куриная (примерно) - 200 г, Грибы (вешенки) - 200 г, Рис (Басмати Mix ) - 0.5 стак., Помидоры черри (примерно) - 6 шт, Яйцо перепелиное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук белый - 0.5 шт

Загрузка