Похожие рецепты
Вареники в крапинку кинза заИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Творог (домашний) - 500 гИтак, начнем с теста. Делается оно очень просто. Т.к я не люблю месить тесто руками, я все сгрузила в блендер и приготовила тесто. Смешала в блендере мелко порубленную кинзу, 1 яйцо, 0,5 ст. молока, 1ч.л соли, 1 ст.л оливкового масла, муки (столько чтобы те...
Салат коза дереза с колбасой за 5 минут быстрый салат из краснокачанной капустыИнгредиенты: краснокочанная капуста - 700 г, лук - 1 шт, колбаса варено-копченая - 250 г, зеленый горошек - 1 банка, майонез - 2 ст.л., сольВсе тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезаем капусту и перекладываем в миску. Лук нарезаем четверть кольцами и кладем к капусте. Колбасу нарезаем небольшой соломкой и перекладываем в миску с салатом. Сюда ж...
Кинза и мята с ананасом по свинскиИнгредиенты: свиная вырезка 1 кг.300 гр. !, половина среднего ананаса!, масло растительное 4 ст.л. !, чеснок 12 зубков!, лук репчатый 1 головка!, рыбный соус 2 ст.л. !, сок лайма 2 ст.л. (или лимона)!, кинза зелёная 1/2 пучка!, мята свежая 10 листков!, красный чили перец 4 шт. (сухой)!, соль !, рис ???Берём полу-замороженную свиную вырезку и очень тонко режем,или настругиваем! Чистим ананас и удаляем сердцевину,используем половину верхней части ананаса,так-как она кислее,а нижняя часть более слаще,режем на не большие кусочки,примерно 2х2см.! Чистим и мел...
Пряная свинина авокадо кинза и свежий сырИнгредиенты: 500 г мякоти свинины, оливковое масло, 2 луковицы, 2–3 зубчика чеснока, 2 красных перца чили (с семенами или без), 200 г помидоров, 1 ст. л вустерского соуса, 1 ч. л. сушеного орегано и тмина, соль и черный молотый перец, средний пучок кинзы, 1 крупное авокадо, лимонный сок, немного свежего молодого сыра, 4-6 штук кукурузных лепешекНарежьте длинными средними кусочками 500 г мякоти свинины. Обжарьте на оливковом масле, выложив свинину в один слой на разогретой сковороде, 5–7 мин. Лучше жарить в несколько заходов небольшими порциями. Переложите мясо в миску и держите в тепле. Мелко наре...