Стейки трески жареные

13 рецептов

Стейки трески жареные Стейки трески жареные В этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить стейки трески жареные, очень простое и в то же время невероятно вкусное блюдо. В последнее время я предпочитаю готовить рыбу не целиком, а покупаю уже готовые стейки, это не так очень дорого, зато так по... Ингредиенты: Стейки трески 500 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Масло оливковое 40 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый - По вкусу

Стейки трески в мультиварке Стейки трески в мультиварке Обычно треска продается замороженная, потому чистить ее не нужно. Можно приобрести уже готовые стейки или же порезать тушку на стейки самостоятельно. Сделать это просто после того, как рыба растаяла. Размораживать треску стоит правильно, то есть извлечь из ... Ингредиенты: Стейк трески - 800 гр, Сливочное масло - 20 гр, Лимонный сок - 20 мл, Соль (по вкусу) - 1.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Стейк из трески на сковороде Стейк из трески на сковороде Для начала подготовим рыбу. Хорошо моем три заранее размороженных стейка, промокаем лишнюю влагу чистой тканью или бумажными салфетками. после щедро приправляем рыбные стейки солью и черным свежемолотым перцем. Втираем приправы в рыбную мякоть. Подготавлива... Ингредиенты: Стейк трески (3 стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 100 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 150 гр, Растительное масло - 60 мл

Стейк из трески Стейк из трески Хочу поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить стейк из трески с жареным луком и лимоном, хрустящими чипсами и нежной сырной корочкой. Этот рецепт скорее фантазия на тему, так что вы можете использовать и другие ингредиенты, которые вам ... Ингредиенты: Стейк трески 4 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Специи 1 Чайная ложка, Оливковое масло 4 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Чипсы 20 Грамм (или панировочные сухари), Соль 1 Щепотка

Треска под сливочным соусом Треска под сливочным соусом Треска, конечно, сама по себе довольно жирная рыбка, но я рискнула приготовить для нее еще и сливочный соус. Получилось, кстати, просто божественно и совсем не жирно. Для приготовления трески под сливочным соусом советую взять 20% сливки, немного муки, чтоб... Ингредиенты: Стейк трески 4 Штуки, Мука 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Петрушка 15 Грамм, Сливки 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Треска в кунжутной панировке Треска в кунжутной панировке Для приготовления нам понадобится филе трески, кунжут, мука, яйцо, сливочное и подсолнечное масло, лимонный сок, приправа для рыбы, соль. Филе трески нарезаем кусочками, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем солью и сборной приправой для рыбы. Оставляем на ... Ингредиенты: Кунжут белый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Треска стейк - 10 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные палочки из трески Рыбные палочки из трески Для приготовления рыбных палочек из трески возьмём филе рыбы, чёрный перец, лимонный сок, масло растительное, панировочные сухари для фритюра, соль. Филе трески разморозить. У меня рыба была уже посыпана травами и называлась — «по-скандинавски», ей не требо... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 2 г, Треска стейк - 3 шт.

Жареная треска рецепт с фото Жареная треска рецепт с фото Одно из любимых рыбных блюд в нашей семье это жареная треска. Готовится это блюдо быстро, просто и получается очень вкусным, сытным и питательным. Еще одним плюсом этого блюда является его бюджетность. Треска рыба недорогая, поэтому готовить ее можно часто.... Ингредиенты: Рыба треска (400 г.), Мука пшеничная (100 г.), Растительное масло (100 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Стейки кеты под луковой шубой Стейки кеты под луковой шубой Итак, вот наши продукты. Моем рыбку и хорошенько просушиваем её бумажными полотенцами. Режем лук полукольцами (вообще как вам больше нравится, это не принципиально). На сковородке обжариваем лук, слегка присаливаем и добавляем сухую приправу "Провански... Ингредиенты: Кета (У меня 4 стейка.) - 800 г, Лук репчатый (3 большие луковицы.) - 500 г, Зелень (Укроп и петрушка.) - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

Щи из квашеной капусты с жареной рыбой Щи из квашеной капусты с жареной рыбой Для приготовления щей нужно взять рыбу, квашеную капусту, муку, подсолнечное рафинированное масло, воду, репчатый лук, томатную пасту, чёрный перец горошком, лавровый лист, соль и зелень укропа. При подаче, для заправки использовать сметану. Рыбу почистить,... Ингредиенты: Вода - 3 л, Капуста квашеная - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный горошком - 10 шт., Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 50 г, Треска стейк - 500 г, Укроп св...

Загрузка