Похожие рецепты
Торт риго янчи и история любвиИнгредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 150 г сахара (а лучше сахарной пудры), 110 г муки, 0,5 ст.л. крахмала, Для крема: 0,5 л сливок для взбивания 35% (Parmalat), 100 г темного шоколада (70% какао), 100 г мелкокристаллического сахара или сахарной пудры, 1 ст.л. какао, Для украшения: сахарная пудра, мятаДуховку разогреть до 180*С. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить просеянную муку и крахмал, тщательно перемешать. Белки взбить в крепкую(!) пену , затем очень аккуратно ввести их в тесто, перемешивая лопаткой медленно, снизу вверх...
Тортик love storyИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 упак., Ванильный сахар (по вкусу), Желе (клубничное, пакетик), Соус (ванильный, или ванильный крем - пакетик)Для начала замесить тесто, добавив ванильный сахар. Выливаем его по 4 столовых ложки на сковородку и жарим под закрытой крышкой с двух сторон. Это быстро - надо следить, чтоб корж не подгорел! Так выглядит испечённый корж. Далее приготовить желе и соус по и...
Салат мелодия любвиИнгредиенты: Перец болгарский (желтый, средней величины), Огурец (маринованный небольшой) - 3 шт, Морковь (сырая, средней величины) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец душистый (свежемолотый) - 3 штФасоль промываем хорошо, с вечера замачиваем, утром ставим варить. Варим до мягкого состояния оболочки фасоли и, в процессе варки, один раз добавляем полстакана холодной воды, что ускорит процесс варки фасоли. Белую и черную фасоль замачиваем и варим по отд...
Суп пюре из помидоров и фасоли love me tender love me sweetИнгредиенты: Помидор (красный) - 6 шт, Телятина (на косточке) - 400 г, Фасоль (красная) - 300 г, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (свежий сельдерей) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло подсолнечное - 30 гПодготавливаем все «музыкальные» ингредиенты: помидоры, лук-репка, телятина на косточке, перчик болгарский. Красную фасоль предварительно вымочить в холодной воде не менее 2 часов. Телятину на косточке отварить 1,5-2 часа на медленном огне по всем правилам...