Цыплята с рисом и пикантным соусом

2 рецепта

Цыплята с рисом и пикантным соусом Цыплята с рисом и пикантным соусом Натрите филе цыпленка солью и перцем. Взбейте яйцо с лимонным соком, добавьте муку, измельченный миндаль, тщательно перемешайте. Каждое филе обмакивайте в смесь и обжаривайте в подсолнечном масле 8-10 минут на слабом огне.... Ингредиенты: рис - 250 г, цыпленок (филе) - 400 г, яйцо - 1 шт., помидоры - 4 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, кетчуп - 3 ст. ложки, соль, чеснок, ликер вишневый - 3 ст. ложки, миндаль измельченный - 75 г, бульонные кубики (куриные) на 1,2 л бульона, масло оливковое -...

Фаршированные цыплята-корнишоны Фаршированные цыплята-корнишоны В чашку кладем горчицу. Наливаем соевый соус (ТМ Kikkoman). Кладем приправы. Добавляем мед, сок мандарина (я просто выжимала вручную), и масло грецкого ореха (можно без него, либо заменить любым другим). Перемешиваем. Готовим цыплят и хорошенько снаружи... Ингредиенты: Цыпленок (около 400г. один цыпленок-корнишон ) - 2 шт, Рис (у меня смесь) - 150 г, Горчица (зерновая обязательно!) - 2 ч. л., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Мандарин - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Укроп (рубленого)...