Похожие рецепты
Императорский омлет кайзершмарн kaiserschmarrnИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 250 мл, Пшеничная мука - 150 г, Соль - щепотка, Сахар - 1 столовая ложка, Ром - 3 столовые ложки, Изюм - 3 столовые ложки, Корица - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу, Миндальные хлопья - по вкусу, Кунжут - по вкусуИзюм вымочить в роме, коньяке или вине 30-45 минут. У меня был крупный изюм, поэтому я его нарезала на мелкие кусочки. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить, желтки смешать с молоком, мукой, солью, сахаром и белками. Растопить масло на сковороде и ...
Немецкий императорский десерт kaiserschmarnИнгредиенты: 2 яйца, 200 мл. молока, щ.соли, 75 гр. муки, 2 ст.л. слив.маслаБелок отделить от желтков. Желтки с 2 ст.л. сах.пудры взбить в кремообразную массу, влить молоко, перемешать с мукой. Прикрыть, и оставить на 30 минут. Белки взбить с 2 ст.л. сахара,щ.соли. Ввести взбитые белки в яичную массу, осторожно. На сковороде растоп...
Хлеб императорский с сухофруктамиИнгредиенты: Пшеничная мука 200 Грамм, Пшеничная цельнозерновая мука 200 Грамм, Ржаная мука 100 Грамм, Поваренная соль 10 Грамм, Дрожжи 12 Грамм, Сыворотка 100 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Изюм 50 Грамм, Курага 50 Грамм, Фундук 50 ГраммХотите узнать, как приготовить хлеб "Императорский" с сухофруктами? Это очень просто, достаточно следовать вышеперечисленным советам. Хлебушек получится просто необыкновенным на вкус! Очень рекомендую попробовать его приготовить. В чистую сухую ми...
Императорский омлет кайзершманнИнгредиенты: Сахарная пудра (для посыпки) - 1 чайн.л., Яблоки (большое) - 1 шт., Молоко - 4 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло (для жарки) - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 2 стол.л.подготавливаем необходимые продукты Отделяем белки от желтков. Взбить белки с 1 стол. ложкой сахара в крепкую пену. Желтки смешать с ванильным сахаром, мукой и добавить молоко. Все тщательно размешать без комочков и соединить со взбитыми белками. Аккуратно ...