Похожие рецепты
Салат из шпината с рыбой и облепиховым соусомИнгредиенты: Молодой шпинат Белая Дача - 75 г, Филе трески - 250 г, Облепиха - 150 г, Коричневый сахар - 5 чайных ложек, Имбирь - 30 г, Лимонная трава - 5 штук, Тайский птичий острый перец - 1 штука, Красный перец чили - 1 штука, Красный лук - 1 штука, Рыбный соус - 15 мл, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 1,5 л, Кешью - 80 г, Свежая мята - 50 г, Кинза - 40 г, Темпура микс - 200 г, Крахмал - 100 г, Куркума - чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОблепиху обжарить на сливочном масле с лемонграсом до мягкости — 3-4 минуты. Нарезать лук толстой соломкой, тайский чили надрезать несколько раз, красный чили нарезать колечками, измельчить чеснок, нарубить кинзу крупно, листья мяты оборвать со стеблей. Имб...
Салат из креветок с соусом из щавелИнгредиенты: креветки вареные - 200 граммов, корень сельдерея - 100 граммов, авокадо - 2 штуки, арахис - 100 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, щавель - 75 граммов, сметана - 100 граммов, лимоны - 1 штукаСельдерей нарежьте дольками, варите в подсоленной воде 10 минут. Затем остудите и нарежьте кубиками. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки и также нарежьте кубиками. Креветки смешайте с сельдереем, авокадо, орехами и масл...
Гратан из цикория и креветокИнгредиенты: масло сливочное – 50 г, белый перец, кайенский перец и мускатный орех, 65 г очищенных креветок, яйцо – 1 шт, помидор – 1 спелый, свежая веточка кервеля, 1 цикорий, Для соуса: сок лимонный, 10 г сливокПомидор очистить от кожицы, вынуть семена, порезать на маленькие кубики. Желток взбить на паровой бане до образования густой массы. Медленно ввести 30 г растопленного масла, продолжая взбивать. Поперчить белым и чуть-чуть кайенским перцем, добавить тер...
Салат из креветок с пхали из шпината и выдержанного сыра моталИнгредиенты: листья молодого шпината - 25 г, тигровые креветки - 3 шт., сыр мотал - 6-7 г, оливковое масло - 20 мл, стручковый горох - 3 шт., сливочное масло - 5 мл, тимьян - 1 веточка, грецкие орехи - 30 г, шпинат - 100 г, чеснок - 1 гДля приготовления пхали бланшировать шпинат, обсушить полотенцем – остудить. Натереть грецкие орехи на мелкой терке, добавить натертый чеснок, посолить и поперчить. Пробить в блендере шпинат, добавить орехи и чеснок – перемешать. Раскрыть горох и нафарширов...