Похожие рецепты
Салат из шпината креветок цикория с яичным соусомИнгредиенты: горсть листьев шпината, 1 большая креветка (у меня 8\12), 1\2 небольшого качана цикория, перышки красного лука, листики шалфея, соль,перец, 1\2 зуб.чеснока, 1 ст.л. мягкой брынзы, 1\4 лайма, для соуса: 1 желток, 1 ст.л. оливкового масла, сок лаймаКреветки разморозить, сбрызнуть соком лайма и обжарить вместе с кусочком лайма на сковороде-гриль по 3 мин. с каждой стороны. Цикорий замочить на 30 мин. в холодной соленой воде. Обсушить и обжарить на оливковом масле с двух сторон. Приготовить соус:венчико...
Кабачковый гратанИнгредиенты: Кабачок (3 шт.), Помидор (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Говяжий фарш (200 г.), Масло сливочное (60 г.), Мука пшеничная (60 г.), Молоко (500 мл.), Сыр российский (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Мускатный орех молотый (1 ч.ложк)Для начала необходимо приготовить все необходимые продукты. Кабачки я взяла молодые, их можно не чистить. Кабачки порезать колечками о обжарить с двух сторон. Я подрумянила их в духовке без масла. Лучше всего это делать на решетке. Пока пекутся кабачки, мож...
Гратан по средиземноморскиИнгредиенты: 500 г филе морского окуня, 12 крупных креветок, 2 больших свежих рака, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 100 мл сухого белого вина, 2–3 ст. л. муки, 100 г крем-фреш, 30–40 г твердого сыра, 150 г сливочного масла оливковое масло «экстра вирджин», 1–2 букета гарни, щепотка тертого мускатного ореха, щепотка кайенского перца, соль, свежемолотый черный перецВ большую кастрюлю положите букет гарни, залейте 2 л холодной воды, доведите до бурного кипения, положите раков вниз головой и варите 8 мин. Снимите кастрюлю с огня и отставьте на 10–15 мин. Тем временем нарежьте рыбное филе широкими полосками. Креветки очи...
Малиновый гратан под соусом сабайонИнгредиенты: 750–800 г малины, 6 желтков, 80 г сахара, 1/2 ч. л. муки, 4 ст. л. сухого белого вина, 4 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока, 300 мл сливок для взбивания, 2 ст. л. малинового бренди, сливочное масло для смазыванияДля крема сабайон желтки смешайте в жаропрочной миске с мукой, сахаром, 4 ст. л. холодной воды, вином и апельсиновым соком. Поставьте миску на водяную баню на кастрюлю, на треть заполненную слабо кипящей водой, и взбивайте венчиком или электрическим миксеро...