Похожие рецепты
Салат из чечевицы с артишоками и фетойИнгредиенты: чечевица зеленая - 150 г, артишоки в масле - 3 шт., фета - 70 г, оливки без косточек - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, лук красный - шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., уксус из сидра - 2 ст. л., лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЧечевицу приготовить согласно инструкции на упаковке. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Петрушку мелко порубить. Красный лук почистить, нарезать полукольцами и залить уксусом на 5 минут, затем жидкость слить. Из половинки лимона выжать сок. ...
Салат из чечевицы свеклы и арахисаИнгредиенты: Чечевица - 30 г, Свекла - 50 г, Соленый арахис - 15 г, Авокадо - 50 г, Петрушка - 20 г, Оливковое масло - 10 мл, Лимон - 1 кусок, Хлебцы Finn Crisp Traditional - 1 штукаНа ночь замочить чечевицу в холодной воде. Отваривать в той же воде 15 минут до мягкости. Можно заменить готовой чечевицей из банки. Сырую свеклу натереть на терке. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Арахис немного растолочь плоским ножом или в ступке. П...
Салат из чечевицы и булгура в свеклеИнгредиенты: Свекла (небольшая) - 4 шт, Булгур - 0,3 стак., Чечевица (зеленая крупная) - 0,75 стак., Лимон (сок) - 0,5 шт, Петрушка, Лук зеленый, Перец черный, Масло растительное - 30 мл, Соль, Семечки тыквенные - 2 ст. л.У меня был булгур и крупная зеленая чечевица от фирмы Мистраль. Булгур отварить в подсоленной воде. Чечевицу тщательно промыть и отварить до готовности в большом количестве воды. Откинуть на сито. Свекла нам нужна отварная или запеченная. Свеклу почистим, ...
Салат пюрэ из чечевицыИнгредиенты: чечевица 1 ст, вода 5 ст, луковица 1, зубчик чеснока 1, масло для обжарки лука, сольсварить чечевицу на медленном огне в 5 стаканах воды (если вода выкяпит до готовности, добавить) . отдельно на сковороде обжарить нашинкованные мелко лук, а затем и чеснок. когда чечевица готова, посолить, вмешать лук и чеснок, всю массу взбить миксером до ...