Салат из цветной капусты с тунцом

9 рецептов

Овощной салат с тунцом Овощной салат с тунцом Отварить по отдельности овощи,дать им остыть, потом цветную капусту порезать на небольшие кусочки,а морковь-кружочками. Взять небольшую емкость,выложить овощи и аккуратно их смешать вместе с оливками. Выжать сок лимонов,посолить и добавить по вкусу оливково... Ингредиенты: 1 головка цветной капусты, 6 морковок, 1 консерва тунца(80- 100гр), 2 лимона, соль перец, оливковое масло

Салат из цветной капусты с тунцом Салат из цветной капусты с тунцом Капусту разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на дуршлаг, охладите. Тунца измельчите вилкой. Огурцы и лук нарежьте кубиками, редис — дольками, петрушку мелко порубите. Подготовленные ингредие... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, перец консервированный - 200 граммов, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, огурцы маринованные - 3 штуки, редис - 3-5 штук, лук репчатый - 1/2 головки, майонез - 4-5 ст. ложек, зелень петрушки - 1 пучок

Салат из тунца в пряном соусе из овощей Салат из тунца в пряном соусе из овощей Для приготовления нам понадобятся: тунец в пряном соусе, оливки без косточек, огурцы, помидоры, цветная капуста, чеснок, петрушка, яйца куриные, соль, смесь перцев, лимон (из него выжмем сок). Цветную капусту необходимо разобрать на мелкие соцветия и отвари... Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Огурцы - 5 шт., Оливки без косточек - 80 г, Помидоры - 3 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тунец консервированный - 1 банка, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Салат с пастой,тунцом и овощами Салат с пастой,тунцом и овощами Сегодня готовила такой салатик из своих любимых овощей и всеми любимого тунца))) Цветная паста осталась от гарнира вот в этом рецепте: http://www.koolinar.ru/recipe/view/124140 Остальное придумалось по ходу дела! Верхнюю часть капусты мелко крошим (нижнюю ... Ингредиенты: паста из семолины-100 г., китайская капуста-0,5 кочашка., тунец в с/с-баночка., сладкий перец-1 шт., сельдерей-1 стебель., фенхель-0,5 шт., оливки itlv-горсть., красный лук-0,5 шт., помидоры мини-горсть., заправка: авокадо-1 шт., оливковое масло ev itlv-4-5...

Куриная грудка под соусом из тунца Куриная грудка под соусом из тунца Куриную грудку я отвариваю, можно пожарить под грилем. Для соуса приготавливаем необходимые продукты: Сметана, майонез, сок апельсина и немного цедры, желток варенного яйца, смесь перцев, эстрагон, маринованные огурцы и конечно тунец консервированный в собс... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 250 г, Консервы рыбные (тунец в собственном соку) - 100 г, Огурец (маринованный) - 50 г, Апельсин (у меня красный) - 1 шт, Желток яичный (вареный в соус) - 1 шт, Майонез - 60 г, Сметана - 60 г, Эстрагон, Капуста цветная, Яйцо кур...

Салат из брокколи с тунцом и помидорно-лимонной заправкой. Салат из брокколи с тунцом и помидорно-лимонной заправкой. 1. Цветную капусту отварим в кипящей воде 2 минуты, выключаем газ и оставляем в горячей воде ещё на 3-5минут, сливаем. 2. Пока варится капуста, приготовим заправку: помидор помыть, разрезать на сегменты, удалить семена. Нарезаем филе помидор на маленькие ку... Ингредиенты: брокколи в замороженном виде 400 гр., тунец консервированный 1банка 185 гр., для заправки: помидор 1 шт., чеснок 1-2 зубчика., сок лимона 2 ст.ложки., растительное масло 6 ст.ложек., соевый соус киккоман 2-3 ст.ложки.

Ленивая запеканка Ленивая запеканка Духовку разогреть до 180*С. Если рыба в собственном соку-сок слить,если в масле-оставить. Рыбу размять вилкой.Перец нарезать кубиками.Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Сырые макароны выложить в пирекс(форму для запекания).Добавить рыбу,перец,сыр... Ингредиенты: 250 гр. ракушек, 125 гр. тертого твердого пикантного сыра, 2 б.(по 160 гр)тунца, 2 шт. разноцветного перца, 150 гр. цветной капусты, 500 мл. овощного бульона, 250 гр. нежирных сливок, 2 яйца, соль, перец., форма 20 30см

Горячий салат с малиновым ароматом Горячий салат с малиновым ароматом Подготовить продукты. Почистить грибы и подготовить спаржу (снять жесткие чешуйки у основания). * Вместо спаржи можно использовать брокколи и цветную капусту, и даже добавить огурец, освобожденный от семян. Малину залить рисовым уксусом. Дать настояться, че... Ингредиенты: Спаржа - 1 пуч., Перец болгарский - 0,5 шт, Лук красный (сладкий, маленькая луковица) - 1 шт, Шампиньоны (или боровики, свежие) - 1 горст., Малина (свежая или замороженная) - 0,2 стак., Уксус (рисовый) - 0,3 стак., Соевый соус (слабосоленый) - 3 ст. л., Вин...

Как приготовить тунца Как приготовить тунца Для тех, кто предпочитает более острый и пикантный вкус, рыбу можно замариновать в белом вине за 2 часа до запекания. После этого тунца нужно натереть солью и перцем, вложить в брюшко и в разрез на спинке зелень и лимон, нарезанный ломтиками, и, плотно заве... Ингредиенты: Тунец - 1 шт. вес 600 - 700 грамм, лимон -1 шт, зеленый лук, черный перец, соль, белое сухое вино по желанию