Салат из телятины с грибами и пармезаном

9 рецептов

Салат из телятины с грибами и пармезаном Салат из телятины с грибами и пармезаном 1. Чеснок мелко порубите. Зеленый лук нарежьте колечками, грибы - ломтиками. Помидоры разрежьте пополам. Базилик нарежьте полосками, сыр - тонкими ломтиками. 2. Телятину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сильном огне с 3 столовыми ложками масла. Доба... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый (перья) - 3 шт, Грибы (лисички, белые) - 500 г, Помидоры черри - 150 г, Базилик - 1 пуч., Пармезан - 80 г, Телятина - 400 г, Масло растительное - 5 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Бульон (мясной) - 4 ст. л., Алкоголь (порт...

Салат с мясом и яблоком Салат с мясом и яблоком Для такого салата возьмите: филе свинины, сметану, твёрдый сыр, зелёное яблоко, грецкие орехи, чёрный перец. Мясо отварить до готовности, остудить и порвать руками на кусочки. Грецкие орехи измельчить в блендере или натереть на крупную тёрку. Яблоко очистит... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Свинина мякоть - 250 г, Сметана - 100 г, Сыр Пармезан - 100 г, Яблоко - 1 шт.

Салат с мясом «Римская охота» Салат с мясом «Римская охота» Салат "Римская охота" я попробовала в сети кофеен "Шоколадница", их вариация состоит из  ростбифа, салата романо, маринованных шампиньонов, фисташкового соуса, клюквенного соуса с целыми ягодами, гренок и сырных чипсов.Для домашней версии предлагаю исп... Ингредиенты: Салат листовой - 1 вилок (400 грамм), Соус фисташковый - от 4 ст.ложек, Гренки чесночные - 100-150 грамм, Мясо готовое - 200-300 грамм, Грибы шампиньоны - 8 штук, Соус клюквенный - от 4 ст. ложек, Сырные чипсы - около 100 грамм, Итальянские травы сухие - по...

Карпачо из телятины или говядины (карпаччо, carpaccio) Карпачо из телятины или говядины (карпаччо, carpaccio) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясо,телячью или говяжью вырезку, зачищают на чистое филе, обварачивают в пищевую пленку и кладут в морозиньный шкаф для того чтоб подморозить. Из лайма или лимона, выдавливают сок, добавляют оливковое масло (можно использовать ореховое или тр... Ингредиенты: карпачо из телятины, 3.каперсы - 5г, соус, 1.сок лайма (лимона) - 10 г, 2.масло оливковое (ореховое, трюфельное) - 10 гр., 3.базилик свежий зеленый - 3г, 4.перец черный молотый крупного помола - 1г, 5.соус соевый kikoman - 10 г, 6.очищенный кедровый орех - 7г

Медальоны из телятины Медальоны из телятины медальоны с телятины отбить (плоской отбивной),приправить(соль, перец),по краю обвернуть беконом, заколоть шпажкой. обжаривать 5 мин. соус: лук припустить на ол. масле, добавить грибы, оставить на медленном огне еще на 10 .Добавить сливки, открыть крышку и ... Ингредиенты: вырезка с телятины ( желательно в разрезе мраморная), бекон, грибы шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%-20% (на ваше усмотрение), соус песто ( у меня покупной), пармезан., ол. масло, зелень, овощи, картофель фри.

Салат с говядиной «Рождественский венок» Салат с говядиной «Рождественский венок» - Для начала выберите мясо, которое вам больше всего нравится, это может быть говядина или телятина или даже курица. Лучше всего брать самую нежную часть мясо, так салат "Рождественский венок" получиться более легким и воздушным. Тщательно промойт... Ингредиенты: говядина – 250 грамм, морковь - 2 шт., репчатый лук – 1-2 шт., картофель 3 шт., красный лук салатный – 2 шт., маринованные грибы шампиньоны – 1 банка, твердый сыр типа «Пармезан» - 250 грамм, майонез – 1 упаковка., зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок, сыр пл...

Старинный рулет из телятины Старинный рулет из телятины Приготовить грибной соус. Грибы вымыть и тонко нарезать. В сковороде разогреть масло, положить грибы и жарить 10 мин., помешивая, до золотистого цвета. Влить сливки, соевый соус и готовить еще 3 мин. Мясо вымыть и измельчить в блендере вместе с хлебом. Доба... Ингредиенты: телятина – 750 г, ветчина – 130 г, желтки яичные – 3 шт., кабачок – 1 шт., китайская капуста – 0,5 кочана, капуста брюссельская – 250 г, белый хлеб, замоченный в молоке – 60 г, сыр пармезан тертый – 130 г, масло сливочное – 1 ст. л., смесь сухих итальянских...

Фаршированная курица №.... Фаршированная курица №.... аккуратно снять с курицы кожу.оставляя крылышки и нижнюю часть ножки(голень).я делаю это с помощью пальцев.осторожно подрезая приросшие места кухонными ножницами. обрезать с костей мясо и нарезать его маленькими кусочками лук мелко нарезать и обжарить с гр... Ингредиенты: курица- 1.800 гр., 300 гр. смешанного фарша(свинина.телятина), 200 гр. готовых грибов, 2 яичных белка, 1 крупная луковица, 2-3 ст.л. топлёного сливочного масла, 2 ст.л. коньяка, соль.перец.молотый кориандр, 50 гр. тёртого в пыль сыра пармезан, для сервировк...

Мясо по-французски с курицей и картошкой Мясо по-французски с курицей и картошкой Изначально мясо по-французски называлось "телятиной по-Орловски" и всегда являлось блюдом только русской кухни. В состав входило мясо телятины, картофель, грибы, сыр, соус бешамель. В наше время вместо телятины стали использовать свинину, курицу, говядину, ... Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 4 ст.л., Специи - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Аджика - 1 ст.л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу