Похожие рецепты
Фиалковое тирамису без сырых яицИнгредиенты: маскарпоне - 250 г, желтки яичные - 3 шт., сахарный песок - 75 г, сахарная пудра - 1 ст. л., вода - 20 мл, сливки 33-35% - 200 г, ароматизатор ром - 3 капли, фиалки засахаренные - 4 шт., печенье Савоярди - 100 г, фиалковый сироп - 10 ст. л., краситель пищевой фиолетовый - 3 каплиПриготовим сироп для заваривания желтков. В кастрюлю с толстым дном насыпаем 75 г сахара, наливаем 20 мл воды, размешиваем и начинаем нагревать. В это же время начинаем взбивать миксером желтки. Для того, чтобы желтки лучше взбивались, зачерпываем из еще тё...
Салат из сырых шампиньонов копченой курицы и яйцами пашотИнгредиенты: куриная голень варено-копченая 2 шт., шампиньоны сырые (не крупные) 3-4 шт., томаты черри 3 шт., яйца 2 шт., петрушка и базилик (свежие) по 1 ст/ложке., оливковое масло 3 ст.л., горчица 1 ч.л., сок лимона 1 ч.л., соль, перец.Берём куриные голени и отделяем мясо от кости. Мясо нарезаем кубиками. Мелко рубим зелень. Шампиньоны тщательно моем, срезаем ножку...а шляпки режем (произвольно). Черри разрезаем вдоль на 4 дольки. Смешиваем курицу, грибы, томаты и зелень. В пиалу наливаем...
Салат из сырых шампиньонов агитация продолжаетсяИнгредиенты: шампиньоны сырые - около половины кило гр. а, чеснок - 2-4 зубочка, соус соевый, сок половины лимона, масло оливковое или виноградное - сколько захочется, соус worchestershire - совсем немного, аджиномотоНесколько раз публиковал салат из шампиньонов, отзывы делятся на 1) да, вкусно 2) надо попробовать и 3) боюсь. Специально тех, кто ещё не попробовал, может быть, боится, продолжаю агитировать за вкусное блюдо! В этот раз не смог использовать для пиццы Piz...
Каредок салат из сырых овощейИнгредиенты: базилик – 5 веточек, масло растительное – 1 ст. л., небольшие огурцы – 2 шт, маленький молодой баклажан – 1 шт, проростки золотистой фасоли, по желанию – 3 горсти, средняя морковь – 2 шт, фасоль зеленая стручковая – 200 г, лук-шалот – 2 шт, тростниковый сахар – 6 ст. л., чеснок – 8 зубчиков, тамариндовая паста – 2 ч. л., креветочная паста – 2 ч. л., соль – 3 ч. л., острый красный чили – 5 шт, жареный арахис – 100 г, корень свежего калгана (или имбиря) – 8 смШалот нарезать тонкими кольцами и обжарить в масле до хруста, выложить на бумажное полотенце. Для заправки креветочную пасту обжарить в сковороде, 1 мин. Чеснок, чили и калган измельчить, положить в ступку, добавить креветочную пасту и все остальные ингреди...