Похожие рецепты
Теплый салат из карамелизированных помиродов черри со смородинойИнгредиенты: 300 г помидоров черри (лучше разноцветных), горсть крупной красной смородины, 2-3 ст.л. любимого белого вина, базилик, соль, мёд, оливковое маслоРежем помидорки пополам. В разогретую сковороду добавляем масло и мёд. После в сковороду отправляются помидорки. Даём им пожениться с маслом и мёдом. Добавляем вино, даём чуть выпариться. Подаём салат тёплым, украсив красной смородиной и листиками базилика.
Салат из персиков помидоров черри и сыра бурратаИнгредиенты: Буррата - 1 шт., помидоры черри - 180 г, персики - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., шпинат - 125 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, мед жидкий - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л.Шпинат промыть, дать стечь воде, выложить на блюдо. Лук-шалот очистить, разделить на две части и мелко нарезать. Разложить на шпинат. Помидоры черри промыть, обсушить и разрезать на две половинки. Выкладываем помидоры на остальные овощи. Персик (большой) хо...
Пирожное с начинкой из карамелизированных персиковИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (при необходимости добавить) - 250 г, Масло сливочное (комнатной температуры или топленное) - 65 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванилин - 1/3 ч. л., Вода розовая - 1 ч. л., Вода (+) - 60 г, Краситель пищевой (коралловый) - 0,5 ч. л., Персик (нектарин - карамелизированный) - 2 штСливочное масло смешать с сахарной пудрой, взбить. Добавить муку, ванилин, щепотку соли, розовую воду, воду. Перед тем как замесить тесто, разделить массу на 2 части. В одну из которых добавить пищевой краситель. Если не хотите использовать краситель, то вм...
Тортики из голубого сыра на карамелизированных грушахИнгредиенты: 25 гр. + 2 ст. л сливочного масла, 50 гр. соленых крекеров, 2 пластинки (4 г) желатина, 100 гр. сыра с голубой плесенью, 2 ст. л сметаны, 125 мл. маскарпоне (или жирных сливок), 2 груши, 2 веточки тимьяна (или щепотка сухого), 4 – 5 ст. л бальзамического уксуса, соль , перец, сахарКрекер измельчить в крошку ( я воспользовалась скалкой) и смешать с размягченным сливочным маслом. Из фольги сформировать 4 цилиндра (каждый диаметром 6 см – я обмотала бутылку рижского бальзама, сложив фольгу в несколько слоев). Поднос или доску застелить ...