Похожие рецепты
Салат из помидоров с сыром буррата и мелиссойИнгредиенты: помидоры - 250 г, лук красный - 30 г, мелисса - ст. л., базилик свежий - ст. л., перец розовый горошком - ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло - ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, Буррата - 1 шт.Помидоры промыть, удалить плодоножки и разрезать на 4–6 частей (зависит от размера томатов). Красный лук режем тонкими перьями. Добавляем соль, черный перец, оливковое масло, лимонный сок. Зеленый базилик, мелиссу мелко рубим. Добавляем к салату. Пере...
Наполеон из овощей и сыра бурратаИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., плотный баклажан - 1 шт., помидоры - 3 шт., сыр буррата - 100 г, маленький пучок базилика - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л.Баклажан вымыть и нарезать тонкими кружками. Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки оливкового масла и обжарить баклажаны с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Помидоры вымыть, нарезать кружками, выложить в дуршл...
Десерт из сыра буррата с ягодами и кленовым сиропомИнгредиенты: сыр буррата 300 гр., ягоды голубики 1 горсть., ягоды клубники 6-7 ягод., кленовый сироп 2 ст.л., бальзамический темный крем для декора.Сыр режем тонкими пластинками или любыми иными способами, удобными лично для вас. Ягоды нужно вымыть и обсушить. Клубнику нарезать небольшими дольками. Сыр выложить на тарелку, украсить ягодами и полить сиропом. Перед подачей украсить бальзамиком.
Салат из сыра камамбер карамелизированных орехов и персиков под цитрусовым винегретoмИнгредиенты: салат любой любимый 50-100 гр., сыр камамбер 80-100 гр., персики 2-3 шт., клюквенное варенье 1-2 ст.л., орехи грецкие горсть, сахар 1-2 ст.л., ............., винегрет: грейпфрут-сок 1-2 ст.л., сок апельсина 1 ст.л., сок лайма 1 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло ореховое 1 ст.л., соль/перец, (всё вместе взболтать).Добрый день! Сегодня я с салатом пришла, угощайтесь,есть желающие на такой?! В сковороде растапливаем сахар, добавляем чуть соли и все орехи, карамелизируем около 2-3 минут,снимаем с огня и выкладываем на плоское блюдо остывать. На дно салатницы кладём наре...