Сердечки в сырно сливочном соусе на прованский манер с картофельной стружкой

3 рецепта

Сердечки в сырно-сливочном соусе на прованский манер с картофельной стружкой Сердечки в сырно-сливочном соусе на прованский манер с картофельной стружкой сердца разрезать вдоль, промыть хорошо под холодной проточной водой от сгустков крови. Присолить.Хорошо разогреть сковороду и распустить в ней масло. Обжарить на интенсивном огне серца 5-7 минут до золотистой корочки. Снять с огня. Разогреем духовку до 180-... Ингредиенты: куриные сердечки- 500 гр, лук репчатый- 2 головки, сыр плавленный сливочный- 200 гр., сливки 10% 200 гр., мука (или крахмал)- 1 ст.л. (можно чуть меньше), картошка- 2 шт. (средние и больше), базилик, розмарин,тимьян, орегано,шалфей,чабер, черный перец горош...

Сердца на прованский манер Сердца на прованский манер Сердца разрезать вдоль, промыть хорошо под холодной проточной водой от сгустков крови. Присолить. Хорошо разогреть сковороду и распустить в ней масло. Обжарить на интенсивном огне сердца 5-7 минут до золотистой корочки. Снять с огня. Разогреем духовку до 1... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр плавленый (сливочный) - 200 г, Сливки (10 %) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (или крахмал картофельный) - 1 ст. л., Картофель (на стружку) - 2 шт, Перец черный (горошек, по вкусу) - 8 шт, Соль - 0.5 ч. л., Мо...

Сердца на прованский манер Сердца на прованский манер Приготовим соус. Нагреть сливки в маленькой кастрюльке (но не дать кипеть!) ввести в сливки сливочный сыр,хорошо перемешать и чуть прогреть. Добавить муку и немного загустить соус. Сердечки распределить в два глиняных горшочка порционных. Сверху посыпать по... Ингредиенты: куриные сердечки- 500гр, лук репчатый- 2 головки, сыр плавленный сливочный Viola- 200 гр., сливки 10% 200 гр., мука (или крахмал)- 1 ст.л. (можно чуть меньше), картошка- 2 шт. (средние и больше), базилик, розмарин,тимьян, орегано,шалфей,чабер, черный перец ...