Похожие рецепты
Борщ из квашенной капусты с чесночными свинкамиИнгредиенты: для борща: вода — 1.5 литра, растительное масло — 50 гр., свекла — 1 шт, морковь — 1 шт, луковица — 1 шт, картофель — 2 клубня, квашенная капуста — 150 гр., мякоть томатов — 100 гр., сахар — 1 ч.л., телятина — 250 гр., чернослив — 3 шт., чеснок — 3 зубчика, соль, черный перец, сок лимона, ............, для чесночных свинок: готовое дрожжевое тесто (http://koolinar.ru/recipe/view/70959, понадобится половина порции), яйцо для смазки, пару маслин для глаз, ............., для чесночного соуса: чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 1 ст. л, вода — 1 ст. л, соль —1. Готовое к кулинарной обработке мясо нарежьте небольшими кусочками. Залейте водой, доведите до кипения, слейте воду. Если необходимо, промойте кастрюлю. Мясо верните в кастрюлю, вновь залейте водой, доведите до кипения и отварите до готовности мяса на неб...
Остренький салат из соленых груздейИнгредиенты: огурцы соленые - 2-4 шт., морковка корейская - 250 г, лук репчатый - 1 средняя луковица, чеснок - 2-3 зубчика, петрушка, масло оливковоеГрибы отправляем в дуршлаг,сливаем рассол Огурцы режем тонкой соломкой К огурцам добавляем корейскую морковь Если грибы крупные,режем их,если мелкие -добавляем непорезанными к огурцам и моркови Режем лук очень мелко,добавляем в салат Чеснок трём или выдавли...
Плов с нутом и салат из квашенной капустыИнгредиенты: нут - 0.5 стакана, рис - 1 стакан, масло растительное - 2 ст. л. (необязательно), лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, куркума - 0.5 ч. л. (необязательно), зелень - 1 пучок, специи по вкусу, томаты в собственном соку 0.5 стак., соль по вкусу, квашеная капустаЗаранее, за сутки-двое, замочить нут. Можно добавить в воду немного соды, так нут будет мягче. В идеале каждые 4-6 часов воду надо менять, чтобы он не закис. Если нут стоит сутки, то он набухает, а если двое — то начинает прорастать. Такой нут нежнее и вкус...
Паштет из варёных яиц и солёных груздейИнгредиенты: яйцо 2 шт., солёные грузди 80 г, сок лимона 3 ст.л., зеленый лук 1 шт., горчица 1 ч. л., черный перец по вкусу, сметана 1 ст. л.Подготовим продукты. Грузди помоем,чтобы избавится от лишней кислоты и соли. Яйца измельчим. Можно нарезать мелкими кубиками ножом или яйце резкой, мне нравится разминать яйца вилкой. Мелко нарубим грузди. Нарежем зеленый лук. Все соединим вместе. Приправим...