Салат из пекинской капусты и пророщенной гречки

2 рецепта

Салат из пекинской капусты и пророщенной гречки Салат из пекинской капусты и пророщенной гречки Для салата берём зелёную гречку. В моём случае это гречка ТМ Мистраль. О том, как прорастить гречку, я уже писала в своём предыдущем рецепте. Вот здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/120 319/. Только в этот раз мы растим нашу гречку двое суток. Чере... Ингредиенты: Крупа гречневая (Зелёная гречка ТМ Мистраль) - 100 мл, Капуста пекинская - 300 г, Маслины - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (Винный) - 1 ч. л., Перец черный (Молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат с пророщенным машем и пекинской капустой Салат с пророщенным машем и пекинской капустой Начинаем проращивать маш. Промыли, залили водой на 8 часов (я ставила на ночь). По истечении этого срока маш следует промыть. Намачиваем полотенце - либо кухонное вафельное, либо, к примеру, я брала маленькое махровое, оно лучше влагу держит. простилаем по... Ингредиенты: Маш (пророщенный) - 0.5 стак., Капуста пекинская - 0.5 шт, Чеснок (даже можно половинку) - 1 зуб.